登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

理性面对调整【原创】   

2009-11-11 16:03:49|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘股指低开后,稍有反弹即向下,很快下探5日线。触及5日线后,大盘很快反弹,但上午大盘的反弹绵而无力。临近中午收盘时,大盘开始跳水,以上午最低价收盘。午间大盘稍事休整后,下午一开盘便继续下行,一度击破5日线并在5日线下方振荡运行。接近两点钟,大盘开始逐波向上运行,并最终收在了5日线上方。今天的大盘一直孱弱无力,直到收盘前才稍显出一点点强势痕迹,从今日大盘分时图来看,股指走出一个V型反转并收于5日线上方,说明大盘趋势仍然乐观,大盘即使再有所调整,无非以10日线为支撑围绕5日线盘整。
    今天的个股方面依然是缺乏热点,持续性差。今天受融资融券即将出台所刺激,券商板块表现尚可,盘中部分物联网概念股有所异动,但都缺乏上攻动力,显得持股信心较为不足。昨天我们买入的天科股份(600378)走势在今天不景气的行情中算是不错的了,收盘上涨3.71%。另外,今天重点买入了卧龙地产(600173),该股已经连续两个涨停,主力资金介入明显,另外一个买入该股的重要原因是该股有增发题材,明日就配售,具体信息如下:登记日、2009年11月11日;网上,网下申购日及网下申购定金缴款日:2009年11月12日;无限售条件A股股东网上专用申购代码为"700173", 申购简称为"卧龙配售"; 社会公众投资者网上申购代码为"730173",申购简称为"卧龙增发",原A股股东可按10:3.63的比例行使优先认购权,即最多可优先认购约11979万股。我们觉得这其中蕴含着宝贵机会,所以盘中果断买入。具体操作届时请进入UC和我们交流。
    大盘本周连调三天也属正常,毕竟上周涨得较多了,总有个消化过程,所以我们要以既调之,则安之的心态去对待盘整,以平和的心情去操作股票才能有好的结果。最后,祝大家光棍节快乐^_^。

P.S.从十月份开始,我又在南京电视台十八频道《财商先锋》栏目出镜了,此节目以当日个股实战操作为主。节目播出时间为每天晚上九点四十五左右,节目录像我们会在第二天的博客中做更新,大家可以关注。另外,应广大朋友的要求,从本周一开始,我们在博客里开辟了一个全新的栏目,栏目名称为“股市直击”,该栏目是为了更好的和那些无法进入UC与我们交流股票的朋友们准备的(当然有条件进入UC的朋友最好还是来UC与我们探讨股票问题),但由于时间仓促,经验不足,目前暂时只能在网易和上证两个博客里进行实时更新,欢迎大家多提宝贵意见,以便我们做得更好。
   

  评论这张
 
阅读(2445)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018