登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:养足精神来日再战!  

2009-11-12 11:58:19|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘小幅高开后显示出较为强烈的上攻欲望,在3200点整数关遇阻回落,之后开始震荡走低。不过股指并没有就此沉沦,十点半以后又抖擞精神重新走强,截止上午收盘上证综指收在3195点。

        考虑到前两天大盘以回调为主,昨日沪指走出探底回升走势,收盘重新回到五日均线上方,技术性调整已经结束。因此,我认为沪指受制于3200点是暂时的,下午股指还是以反弹为主,那么既然以反弹为主,那么下午股指站上3200点也就是顺理成章之事了。

        不过有一点却是实实在在的,那就是最近几天的个股炒作热情大减,个股涨停数量骤减,板块联动几乎完全消失,短线机会也大大减少。我认为这也是暂时的,我们还是调整一下自己的心态,趁着行情不好,多看少动,手上有股票的以持股为主,仓位轻者不要过分追涨,以休息为主,养足精神以备来日再战!

        P.S.从十月份开始,我又在南京电视台十八频道《财商先锋》栏目出镜了,此节目以当日个股实战操作为主。节目播出时间为每天晚上九点四十五左右,节目录像我们会在第二天的博客中做更新,大家可以关注。另外,应广大朋友的要求,从本周一开始,我们在博客里开辟了一个全新的栏目,栏目名称为“股市直击”,该栏目是为了更好的和那些无法进入UC与我们交流股票的朋友们准备的(当然有条件进入UC的朋友最好还是来UC与我们探讨股票问题),但由于时间仓促,经验不足,目前暂时只能在网易和上证两个博客里进行实时更新,欢迎大家多提宝贵意见,以便我们做得更好。

  评论这张
 
阅读(1973)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018