登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股市直击11月16日(盘中)  

2009-11-16 09:27:50|  分类: 股市直击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:30  沪指今天高开于3206.43,上涨18.78个点,涨幅0.59%;深成指今天高开于13354.17,上涨89.77,涨幅0.68%。

9:30  南京今年冬天的第一场雪,来得比以往更早些^_^。我们的耿老师也不幸堵在了路上,大家大概在10点左右能在UC里听到耿老师那熟悉亲切的声音。

9:35  沪指在3200上方徘徊,过会儿估计就要一骑绝尘了。

9:45  目前是大盘个股纷纷上行,全国河山一片红。

9:47  电器,酒类板块目前涨幅榜居首。

9:55  虽然说大盘目前涨势喜人,但追高还是不可取的,等待大盘待会儿回落整理时,才能大浪淘沙显真金。

9:58  耿老师准时赶到,大家可以去UC了^_^。

10:00 大盘涨幅榜(板块)

股市直击11月16日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:05 上周末买入的嘉宝集团、八一钢铁目前走势都还可以,大家持股待涨。

10:06 嘉宝集团喜欢做短线的朋友待会儿关注博客,和我们UC里同步操作。

10:07 手上持有有色板块股票的朋友今天可以做差价,有急拉再卖出。

10:10 八一钢铁小拉一波,有差价就可以做,该股可以反复关注。

10:16 八一钢铁如果无法很好的把握差价的买卖点,也可以坚定持有,该股上周末的冲高回落,目前看来不过是故作萎态。

10:18 八一钢铁目前价位减仓一半,关注9毛的压力,突破继续持有。

10:19 嘉宝集团再上一个台阶,不错的股票。

10:19 股票一定要在冲高的时候卖出。

10:25 DDX大单资金流入排行榜(沪市个股)

股市直击11月16日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

 

DDX大单资金流入排行榜(深圳个股)

股市直击11月16日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:26 受证监会打击老鼠仓影响,创业板集体调整,该打!

10:28 八一钢铁关注是否能创今天新高,买卖点的掌握大家自己看吧。 

10:40 大家手上的股票还是以持股待涨为主,但其中个别股票走势趋坏的话,可以逢高减仓考虑换股。

10:41 半月前我所提到的郑州煤电今天涨停,当时我说该股是空中加油走势,结果连调15个交易日,今天终于发力涨停,恭喜耐心持股至今的朋友,只要坚定总体看多的趋势,手上的股票不会亏损的。

10:50 今天单边上扬趋势基本确定,大家还是耐心持股,注意自己手上的股票,如有急拉还是做差价。 

11:00 大盘有所回落,不改今天大势。

11:10 在美黄金再创新高的情况下,稀缺资源板块今天整体走势不错。

11:15 上午格局已定,下午再说。

 

13:45 不好意思,办公室添取暖器,来得晚了,总体来说股票持股不动,等待机会。

14:00 今天的很多股票为我们提供了很多做差价的良机,但买股票还需要谨慎,还是建议尾盘再考虑买股票的问题。

14:02 稀缺资源板块今天走势极其强劲。

股市直击11月16日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

 14:05 大盘买卖总量图

股市直击11月16日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

14:06 航空股涨上来了,大盘今天即使调整也无法改变单边上扬趋势了。

14:11 大盘走势一波强似一波,3200—上周屡攻不破的阻力位,目前已被稳稳踩在脚下。

14:20 万科开始启动了。

14:25 前期介入的深物业A准备卖出。

14:26 13.95卖出。

14:30 嘉宝集团再次拉升,持股。

14:31 大家打起精神,准备买入四川长虹(600839),逢回调分批买入。

  评论这张
 
阅读(10870)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018