登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

再获涨停板【原创】  

2009-11-17 16:26:02|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日两市大盘涨跌互现,沪指今天高开于3291.04、报收于3282.89,上涨7.84个点,涨幅0.24%;深成指今天高开于13766.57、收盘13671.08,下跌28.60,跌幅0.21%。全天股指围绕昨日收盘价振荡整理。今天盘中大部分时间里,权重股表现优于二线股,直到下午两点后,权重股开始回落,部分二线股开始发力,但涨幅也有限,最终大盘收出一根小阴线。
    个股方面,今天银行、地产板块表现尚可,但由于大盘整理,涨幅也不是很大。昨天我们买入的白云山A(000522)下午开盘后不久即开始启动,节节攀升,在一个小时内封上涨停。我在白云山A停牌前就强调可以反复关注该股,根据就是强者恒强,而且前期主力资金介入明显。昨天复牌后,由于其停牌期间大盘处于整理阶段,所以昨天该股走势不甚理想,但如我再三所述,股票就要逢低买,昨天的000522就是一个大好机会,今天我又在上午提示大家白云山越跌就越买,功夫不负有心人,下午该股给了我们一个满意的结果—涨停收盘!我不是王婆,更不想自卖自夸。我觉得我们屡次在000522上面大获丰收,主要就是信念的力量,就是我们坚定看多的信念给了我们如此丰厚的收益。另外,我们今天在“股市直击”板块以大杨创世(600233)为例,阐述了如何操作强势股的一些理念,今天该股上午便大涨8个多点,而我在盘中提示大家,该股我们仅仅关注它,暂时不要参与,因为它一旦无法以涨停突破箱体,在接下来的日子里很有可能继续调整,该股下午果然冲高回落,至于它后市是否会继续调整,我们以事实说话。我们今天跟踪大杨创世,是为了向朋友们说明:并不是所有的强势股启动,我们都会冒然介入,我们追击强势股也不是没有根据的冒险,而是经过对盘面及技术指标精心分析后才做出结论的。同时也是和大家交流股票操作心得,希望大家不仅仅是跟随我买股票,更重要的是把我的经验与大家分享,与大家共同进步,这才是我的初衷。
    今天的大盘虽然调整,但我们收获了一个涨停板,希望我们大家再接再砺,共同进步!

    P.S.从十月份开始,我又在南京电视台十八频道《财商先锋》栏目出镜了,此节目以当日个股实战操作为主。节目播出时间为每天晚上九点四十五左右,节目录像我们会在第二天的博客中做更新,大家可以关注。另外,应广大朋友的要求,从本周一开始,我们在博客里开辟了一个全新的栏目,栏目名称为“股市直击”,该栏目是为了更好的和那些无法进入UC与我们交流股票的朋友们准备的(当然有条件进入UC的朋友最好还是来UC与我们探讨股票问题),但由于时间仓促,经验不足,目前暂时只能在网易和上证两个博客里进行实时更新,欢迎大家多提宝贵意见,以便我们做得更好。

  评论这张
 
阅读(2567)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018