登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:跳水真好!跳水正是买入时机!  

2009-11-18 11:48:38|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午两市大盘依然显示出强烈的上攻欲望,上证综指一度冲高至3315点,不过也许对于很多人来说,它们的感觉是3300点上方高处不胜寒。因此股指在3300点上方并没能停留太久,十一点过后突然掉头向下跳水,截止收盘深成指跌幅在0.5%左右,沪指也已经接近昨日收盘价。

        虽然大盘走势一般化,但我们手上的股票却表现得风风火火,前天重点买进的000522白云山A今天继续大幅走高,截止上午收盘我们的收益已经超过15%,再次恭喜一下大家。不过,我们俱乐部大部分朋友已经在15.9左右逢高卖出,虽然没有卖到最高价,但一点都不后悔。快速冲高时果断卖出对于我们来说已经成为一种习惯。另外,昨天尾盘买进的300022吉峰农机和600121郑州煤电也出现大幅上涨。呵呵,别的啥也不说了,还说啥呢?留点时间给自己多开心开心吧!

        指数起起落落非常正常,我觉得有一句话大家一定要记住:1.大盘总的趋势是向上的。2.大盘冲高时果断卖股票,而跳水正是买入时机!

        P.S.从十月份开始,我又在南京电视台十八频道《财商先锋》栏目出镜了,此节目以当日个股实战操作为主。节目播出时间为每天晚上九点四十五左右,节目录像我们会在第二天的博客中做更新,大家可以关注。另外,应广大朋友的要求,从本周一开始,我们在博客里开辟了一个全新的栏目,栏目名称为“股市直击”,该栏目是为了更好的和那些无法进入UC与我们交流股票的朋友们准备的(当然有条件进入UC的朋友最好还是来UC与我们探讨股票问题),但由于时间仓促,经验不足,目前暂时只能在网易和上证两个博客里进行实时更新,欢迎大家多提宝贵意见,以便我们做得更好。

 

       

  评论这张
 
阅读(3253)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018