登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

又见涨停日【原创】  

2009-11-18 16:20:26|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的大盘走势与昨日几乎一致,在前一日的收盘点位附近振荡不休,唯一不同的就是昨天收了根小阴线,今天收出了一根小阳线。关于大盘我在盘中“股市直击”中已经说了很多,在此也不再赘述了,唯一需要强调的就是无力如何调整,大盘总体趋势向上,大盘所谓的调整也不过就是进二退一,我认为半年内大盘上4000点绝对不是什么奢望。因此,在目前这个点位,大胆看多做多都是不会犯错的。
    大盘今天以振荡格局为主,但我们所持的个股又一次迎来令人兴奋的涨停日。短线内我们介入的几支股票中,今天有四支涨停。这四支股票分别是:吉林制药(000545)、白云山A(000522)、卧龙地产(600173)、吉峰农机(300022)。这四支票虽然就吉峰农机一支票以涨停收盘,但对于我们这些短线选手来说,这四支票都是在冲击涨停时选择了卖出,在短短几个交易日内已经获得了10%甚至更多的利润,还不知足吗?更何况近期的大盘虽然趋势不错,但涨幅有限,而我们手中的股票收益远远跑赢了大盘的涨幅,从这个角度上说,我们近期的操作就是成功的。另外,我们手中其余的股票也在大盘跌宕起伏的盘整过程中有急拉,譬如横盘多日的宝光股份(600379)、嘉宝集团(600622)、四川长虹(600839)等,在它们急拉的过程,我也在盘中提示大家及时卖出做差价,大家摊薄了成本,从而平和了心态。朋友们,耐心持股吧,这些暂时蛰伏的股票说不准几个交易日后就是第五支、第六支涨停的股票,届时大家就可以再次喜获丰收了。
    今天这个“涨停日”我觉得对我们来说增强了我们的持股信心,用实例坚定了我们的看多观点。贵在坚持!我相信胜利就在眼前。

   P.S.从十月份开始,我又在南京电视台十八频道《财商先锋》栏目出镜了,此节目以当日个股实战操作为主。节目播出时间为每天晚上九点四十五左右,节目录像我们会在第二天的博客中做更新,大家可以关注。另外,应广大朋友的要求,从本周一开始,我们在博客里开辟了一个全新的栏目,栏目名称为“股市直击”,该栏目是为了更好的和那些无法进入UC与我们交流股票的朋友们准备的(当然有条件进入UC的朋友最好还是来UC与我们探讨股票问题),但由于时间仓促,经验不足,目前暂时只能在网易和上证两个博客里进行实时更新,欢迎大家多提宝贵意见,以便我们做得更好。

 

  评论这张
 
阅读(2321)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018