登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:回调又是买入时机!  

2009-11-24 12:18:13|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日早盘两市大盘高开后继续向上反弹,上证综指最高冲至3361.39点,十点半之后开始走低,不过昨日收盘价附近对股指形成强支撑,这和昨天上午的大盘走势相仿。最近几个交易日股指涨幅一般,但一步一个脚印,不断向上爬升,而且步步为营,站稳3300点之后就以该整数关为支撑,昨天又将3330点左右的压力踩在脚下,原来压力位现在变成了支撑位。

        既然股指很难下跌,回落时就是买入时机,对于看好的股票可以坚决买入。我们可以看到,已经连收4个涨停的600333今天又一度封住涨停,其实这也是最近大盘强势特征的一种体现。不要再犹豫了,现在我们就看一下盘面,做好买入准备吧。

  评论这张
 
阅读(4575)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018