登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

“好”一根阳线【原创】  

2009-11-02 16:43:10|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近的美股如同得了疟疾,在近几个交易日内不停的“打摆子”。美股的剧烈振荡波及着A股市场的运行,我们也像坐着云霄飞车似的,上上下下都是呼啸而来呼啸而去,令人倍感刺激。今天的大盘又让我们结结实实刺激了一回!今日股指大幅低开后,一度形势岌岌可危:大盘跌破几乎所有的支撑电位,个股大面积下跌。但股指在开盘后也没有再进一步折磨我们的意思,纠结了15分钟后便很快开始了今天的上升之路。尤其大盘进入今天的下半场,一口气收复5日、10日、15日线,气势如虹并最终以今天次高点报收,真是难以琢磨的强悍走势!
    感叹过大盘的强势后,回首复盘。今天个股走势最强最稳定的当属医药板块。该板块也是我们最近持续关注并参与的板块,我们前期参与中国医药(600056)今天又几近涨停收盘,该板块仍然可以持续关注,良机犹存!上周五我们买入的三花股份(002050)今天早盘也混迹于一干弱股之中,但在大盘稍稍见起色之时,该股便开始发力,显示出与众不同的强势,果然下午在大盘走强时,该股一度大涨8个多点,当然此时也就是我们收获的好机会。另外一支我们近期持续关注的赛格三星(000068)今天再度大涨5.34%,从我们买入至今,收益颇丰了,好股啊!
    上周末曾经感叹创业板生不逢时,担心其影响大盘整体走势,这个担心现在看来虽然并不是多余的(早盘低开和创业板大面积跌停并不是完全没有关系)。但这个担心现在可以暂时打消了,中午午评中提到“短线积极做多”,下午我们也在盘中屡次发出了转守为攻的积极做多信号,今天大盘这根大阳线一举拿下5日、10日、15日线,这是大盘给我们明确的做多信号,朋友们可以放下一切包袱,积极大胆重仓做多,还是那四个字“机不可失”,抓紧时间去抢这波好行情!
  评论这张
 
阅读(2048)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018