登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股市直击11月25日(盘中)  

2009-11-25 09:29:27|  分类: 股市直击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:28  沪指今天低开于3214.82,下跌8.71,跌幅0.27%;深成指今天低开于13409.20,下跌44.08,跌幅0.33%。

9:35  昨日我们尾盘买入的300022获利7%,已经逢高了结。

9:36  马上大盘会再次反弹,就是我们卖股票的好时机(对那些有快速拉升的股票)不要问为什么。

9:50  逢高卖出急拉的股票!

9:54  600409暂时持股吧。

10:00 极其不平静的30分钟!大盘这30分钟真是大幅振荡,目前可能要趋稳。  

10:05 黄金股表现出色。

10:06 真金不怕火炼啊^_^。

10:06 化工板块走势也不错。 

10:10 大盘买卖总量交替上升,抄底资金还是蛮积极的。

 股市直击11月25日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:15 大盘涨幅榜(板块)

股市直击11月25日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:17 港股恒指高开后回落。

股市直击11月25日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:20 大盘在昨日收盘价上方有企稳迹象。

10:30 目前两市涨停股票9支。 

10:36 经过一个小时的上蹿下跳,盘面渐趋平静。

10:38 昨天大部分走强的股票,今天继续走强,估计能收复昨天的上引线。

10:40 大盘今天在迟迟无法上涨的情况下,还会向下调整,昨天的杀跌动能今天还是能在盘面表现出来。 

10:41 多空双方的博弈要到下午两点前后才能产生结果。

10:44 关注东华实业(600393),放量上攻时可介入,切记一定是放量上攻时。

10:45 300022凸现强势,仍持有该股的朋友还是要牢记逢高减仓的原则。

10:48 大盘跌破昨日收盘价后,又有反抽。

10:50 600393有启动迹象可以买入,但一定不要追高,目前涨上来了,没买的就不要再追了,还是等回调再关注。

10:53 10分钟前还在说大盘涨不上去就会回调,现在大盘就开始下跌了。

10:55 此时不要恐慌!

10:57 今天大盘肯定会大幅振荡,千万不要在下跌时候恐慌出局。

11:00 早盘提示朋友卖出拉高的股票,是为了做差价,大盘在下跌的时候就可以选择买回自己原有的股票。这就是做差价!

11:13 一阵急跌后,大盘又开始向上攀升。 

11:15 大盘一涨,古越龙山、三友化工等走势强劲的股票都开始跃跃欲试了。

11:25 大盘上涨的时候,不要忘记对我们的操作原则。

11:28 多空双方围绕昨天收盘价争夺激烈,上午就这样了,下午见。

 

13:12 午后大盘反弹,昨天俱乐部中提示买入的北新路桥(002307)大涨9%。

13:20 三友化工、古越龙山走势喜人啊。

13:33 上午买入的580017现在也初露“狰狞面目”啊^_^。 

13:35 600409再上一个台阶。

13:38 我们的股票基本都不错啊,所以说昨天那种暴跌千万不要过于恐慌。

13:45 300020持股待涨停,如果涨停封不住我们再考虑卖出的问题。昨天创业板全线大跌,今天全线反扑。

14:00 山东黄金又拉一波啊。

14:15 下午这会儿又是百花齐放,山东黄金大涨9%,耐心持股就有利润。

14:18 黄金股涨幅居前。

股市直击11月25日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

14:22 古越龙山终于冲击涨停。

14:35 山东黄金涨停。 

14:36 还记得上周有朋友问我黄金股咋整,我说一根大阳线解决所有问题,这根阳线一周不到的时间就来了,持股的好处啊!

14:40 不知道昨天割肉的朋友们作何感想。

14:45 目前两市涨停股票太多了,趋势良好,朋友们可以果断买股了。

14:50 新五丰也大涨,卖点来啦。

14:57 600333经过强势调整,后市必有高点,今天买入风险较小,机会较大。

15:00 收盘,美妙的一天,明天见!

  评论这张
 
阅读(17270)| 评论(86)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018