登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股市直击11月30日(盘中)  

2009-11-30 09:32:13|  分类: 股市直击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:30  大盘报复性高开。 

9:40  上周末提示俱乐部尾盘杀入的东方园林(002310)今天高开5个多点,目前涨5.41%。

9:45  002309冲击涨停。

9:52  创业板中小板跌幅较大。

9:58  大盘开盘后表现似乎很强劲,但冲击到3150后,开始回落,目前在3120附近振荡。大盘在反弹时,仍然是卖股时机。

10:00 大家做差价一定要注意先卖后买,而不是先买后卖。因为总体趋势仍然向下,所以一定要控制好仓位。

10:05 三友化工急拉。

10:07 大盘冲高回落后,又有所反弹,总体是振荡走势,今天股指应该有所企稳,不太可能出现暴跌走势。

10:15 今天铁路板块整体走势不错。

10:20 化工板块今天表现也相当不错。

10:22 大盘涨幅榜(板块)

股市直击11月27日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:23 大盘资金流量

股市直击11月27日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:35 个股急拉要卖,记住! 

10:45 大盘虽然上涨,但力度及量能一般。

10:50 今天大盘可以定义为报复性反弹,但总体趋势仍会向下,所以我继续保持上周末电视节目中的观点,逢高减仓。

11:00 大盘又缓缓向下。 

11:07 两市目前14支股票涨停。

11:10 高转送概念今天走势不错,普涨。

11:20 大盘这段时间涨势较猛,目前涨2.19%。

11:28 报复性反弹,大盘走势很强,上午以最高价收盘几乎无悬念了,下午见。

 

13:13 券商板块走势强劲。

股市直击11月30日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

13:15 中国南车冲击涨停,今天部分权重股表现出色是支撑大盘上涨的重要因素。

13:25 美原油突然跳水。

 股市直击11月30日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

13:26 外围大宗商品期货集体跳水。

13:40 大盘趋势仍然不错。

13:50 海通证券(600837)涨停。

14:00 大盘走势的确不错,但我不建议轻易买股。

14:15 东方园林(002310)冲击涨停。

14:30 煤炭股走强。   

14:40 买股还是慎重些。

14:45 大盘涨势以次高价收盘几乎成定局了。

14:58 大盘最高价收盘,走势强劲,好了,明天见。

  评论这张
 
阅读(15231)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018