登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

A股一枝独秀【原创】   

2009-11-03 15:56:47|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘承接昨日强势,今天继续高开高走,曾试图冲击10月23日的最高点3123.46,但多方似乎并不急于一口气拿下这个小山头,只是触及了3121.2点后,便没有再做更大的动作,而后股指一直在3100附近徘徊,最终沪指报收于3114.23,较前一交易日上涨37.58点,深成指收于12859.86,上涨144.20点。预计明日大盘会继续在3100附近振荡,创这波反弹新高应该不是什么大问题,但是否能突破成功站上此高点,我们就要拭目以待了。昨日美股在A股大涨的提振下,有所反弹,但感觉反弹乏力,预计今夜仍然会继续下跌且走势不容乐观,这也有可能会影响到明天A股的走势,况且A股大涨2日,明天可能会有所调整。所以,如果明天大盘有冲高动作的话,朋友们应该做的是观望或减仓而不是追涨。
    再看今天的个股。医药板块尤其是甲流概念股今天大都冲高回落,除了我们早盘买入的白云山A(000522)封住涨停外,其余的诸如海王生物(000078)、科华生物(002022)纷纷开始调整。我认为该板块先于大盘启动而又先于大盘调整,更可以重点关注,积极参与。如果买入此类型股票被套可以放心大胆持有,赚钱只是时间问题而已。另外,昨天我们买入的佛塑股份(000973)今天一度又涨4个点,相信大多数朋友已经逢高了结,行情好时,赚钱就是这么简单^_^。今天,另外一个近期强势的板块—物联网概念又再度走强,虽然尾盘大都有所回落,但这说明了一个问题,这些前期有所表现的强势股基本都是给点阳光就灿烂的类型,只要大盘形势稍好,它们都会卷土重来,所以大家持有这些强势股不用过于担心,在没有更好选择的情况下,持有这些股票是明智的选择!下午临近收盘,万科A小小发了力,我们可以稍微关注一下房地产板块接下来的动向,但该板块近来的持续性较差,要选准龙头,我们才能挖上一桶金,具体如何去挖这桶金,我们明日盘中再去分析。
    A股今天的走势一枝独秀,亚洲其余市场一片惨绿,不知道我们的大盘能否再次成为全球股市领头羊,冲出重围,拨云见日。希望一切皆有可能吧!
  评论这张
 
阅读(2179)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018