登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:甲流概念还可投机买入  

2009-11-04 12:17:13|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日沪深两市大盘继续高开,上证综指虽盘中一度跌穿3100点,但之后出现较强反弹,上午两市均走出探底回升行情,皆以次高点收盘。

        今天上午个股走势比较温和,除了“智能电网”板块以外没有非常明显的强势板块,上午收盘前钢铁板块出现异动。由于利好即将最终兑现,上海迪士尼概念出现较大回落,甲型流感概念股继续调整。不过我们昨天重仓买进的000522白云山A今天却拒绝回调,下午还将继续上行将是主基调,对于这个板块,我想说的是:由于全球不受国家已经进入全面爆发期,从投机角度和短线角度出发,逢回调正是买入时机。

  评论这张
 
阅读(2296)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018