登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

一声叹息【原创】  

2009-11-04 15:59:41|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在写今天的综述前,我必须先深深的叹口气—嗨···。这声叹息是为强势大盘中的调整也如此强悍;这声叹息是为昨天没有买入白云山A(000522)的朋友们;这声叹息是为20分钟内从-8%到+8%的海王生物(000078)······。今天股市中值得叹息的元素实在不少。昨天在博客里,我曾预测股指经过2天连续上攻后,加上昨夜美股会下跌,今天的大盘会有所调整,结果是我猜中了美股的小跌,也猜中了今天大盘的调整,但没有估计不足的是大盘在盘中略作调整后仍然顽强的抢占了前期的小高点3123.36。于是乎,我有了文章开头的感叹,大盘的确很强!
  大盘今天虽然有所调整,但是个股依然凶猛,智能电网概念、物联网概念、甲流概念、有色板块等今天表现均很出色。这其中我们昨天买入的白云山A(000522)尤其强劲,今天再度涨停,而在白云山A的的鼓舞下,今天一度全面调整的甲流概念其余股票都奋起直追,这当中最为彪悍的当属海王生物(000078),该股从跌8个点一口气拉上涨8个点,不由的让人感叹:如今的庄家真是拿股票当权证去做!虽然有所感叹,但医药板块再度走强在昨天的综述中就有预见,所以说结果并不意外,只是过程实在让人感慨不已。另外,我又要提示朋友们关注某些板块了。首先是近日走势不错的智能电网概念,该板块中今天走势最强劲的是智光电气(002169)及科陆电子(002121);其次是今天整体表现不错的物联网概念,该板块中较强的是东信和平(002017);最后是尾盘有所回落的有色板块,该板块能否再度走强,大家也要密切注意,同时我们也会盯紧外围期铜等金属商品的走势为大家提供操作建议。上述所说的三个板块只是提示朋友们去关注,要注意它们的持续性及强度,切忌追高。
    最后,在这里做个小小的预告,近期我的博客形式有可能做些改变,目的是为了增强盘中和朋友们的交流,在改变过程中如果产生的问题希望大家能提出宝贵意见,以便我做出调整,更好的和广大股民朋友们探讨交流股票操作心得。
  评论这张
 
阅读(2192)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018