登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:把看多做多进行到底!  

2009-11-06 12:18:26|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道大家有没有注意到这样一个细节, 就是隔夜美股上涨的幅度在2%左右,而今天沪深两市的高开幅度在0.7%左右。不知道对此大伙儿是怎么想的,反正我今天一进UC房间便讲到这个问题,认为今日早盘A股的高开幅度偏小。高开幅度的大小也是多空双方较量的结果,我依此推断至少今天上午的大盘走势不会太好,事实上指数在高开之后立即出现一波快速跳水,之后继续震荡走低,总体来说走势一般。

        不过,话又说回来,一方面大盘已经连续收出四根阳线,短线积累了大量的获利盘,出现回落也在所难免。另一方面,我们看到,在十一点钟过后大盘的走势以反弹为主。因此,我的观点也就不言自明了,我认为经过上午的洗盘,短线大盘走势将更加健康,更加稳健。本周五个交易日,本周一受美股大幅回落影响出现大幅低开,但是当天出现强劲反弹,高调宣布调整结束,之后的几个交易日不论外围股市走势如何,早盘均高开,单从这一点来说,大盘的强势特征可见一斑。而且,到现在为止,股指一直没有回调到五日均线附近,更说明了多方力量的强大。我的观点依然不变,继续持股待涨,继续看多做多!

       

       

  评论这张
 
阅读(1741)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018