登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股市直击12月10日(盘中)  

2009-12-10 09:37:16|  分类: 股市直击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:36  大盘受美股反弹影响高开,目前暂时按兵不动吧,不确定因素较多,过会儿见机行事。 

9:39  目前大盘站上20日线,但是好像又有点疲软。

9:45  昨日尾盘买入的键桥通讯目前大涨5%,呵呵,这种操作纯属投机,我们打赢了就赶紧跑啊。

9:46  说话间就已经涨到了近8%的位置,先减仓一半。

9:49  002316已经涨停了,恭喜昨天敢于买入的朋友喽。

9:55  个股有大幅拉升仍然不要忘记卖出,大盘今天不可能出现单边上扬走势,所以不要怕踏空,急拉就卖,回调再买回。

10:05 黄金、有色类个股走势总体较弱,伦敦金昨日跌幅收窄,收盘仅下跌1.9美金,除了LME铝,盘中创年度新高之外,其余期货品种均不同程度下跌。

10:10 大盘高开低走,重心逐渐下移。

10:22 板块涨幅榜

股市直击12月10日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:37 大盘虽然一直在昨日收盘价上方振荡,但还是有较大隐患存在,买股仍需谨慎。

10:50 银行股今天走势企稳是大盘上涨的主要因素。

10:58 大盘晃晃悠悠的跌破20日线,逼近昨日收盘价。

11:02 吉峰农机真成了不死鸟了。

11:04 大盘回调至昨日收盘价应有强支撑,大盘回调时刚好是买入时机,600463,300022可以考虑买入。

11:10 大盘在昨日收盘价附近有支撑,除了刚才推荐的两支股票外,朋友们自己买股时要小心,注意观察个股在大盘下跌时,是否具有较强的抗跌性,如果有一定抗跌性,此类股票可以作为今天跟踪关注的对象。

11:15 大盘即将再度考验昨日收盘价附近的支撑。

11:28 大盘上午收盘前还是击穿了昨日收盘价,看下午能否快速收复了。

 

13:05 开盘后,股指略有反弹。

13:15 股指回到昨日收盘价上方,看来昨日收盘价附近的支撑还是较为有效的。

13:22 地产板块受利空打击,目前居跌幅榜次席。

股市直击12月10日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

13:28 大盘仍然处在胶着状态,在形势没有明朗化之前,先持股观望,暂时不要买卖。

13:37 昨日涨停的浪潮软件,今天冲高回落,现在的股票持续性太差。

13:45 午后中石化走势低迷,引领大盘回调。

13:55 大盘差不多要反弹了,这轮反弹应该能走出些模样来了。

14:00 这波反弹,不少股票的上攻欲望较强烈。

14:08 今天大盘上涨的持续性还是较差,波动缓慢。

14:28 北新路桥涨停,希望能有更多的股票能涨停,这样会给市场带来些许活力。

14:38 还剩下20分钟,大盘走势开始向好。  

14:50 上午推荐的600463尾盘上攻欲望较强,有多少朋友在该股启动前买入的?

14:58 尾盘股指个股走势均不错,好了,明天再见。

  评论这张
 
阅读(15319)| 评论(45)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018