登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:平静是爆发的前奏  

2009-12-11 11:53:22|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午收盘之后看一下K线图,沪深两市的K线图竟然几乎和昨天的一摸一样,从成交量来看和昨日基本持平。如果从量能不再萎缩和今天高开两方面来做个简单的分析,那么我们可以认为短线大盘止跌向上反弹的可能性极大。而从盘面上看,却没有这么乐观,在大盘微涨的情况下两市竟然没有一只股票封住涨停(前期停牌的000768除外),这是很少见的。

        正如我在昨天的电视节目当中讲的:大盘和个股萎靡不振,个股几乎无差价可做,既然如此我们不宜频繁换股,更不应追涨杀跌,而是应该就地卧倒休息。等上升行情一旦确立,机会自然又是层出不穷,我们一点都不用担心。现在我们的要求看来要降低了,我们的目标是——只要盘中不睡着就是胜利,相信现在的平静是爆发的前奏。今天上午钢铁,有色走势强于大盘,物联网概念继续逞强,不过龙头换成了600198大唐电信,对于该股,后市回调时应该还可以短线投机的心态快进快出搏一把。

         P.S.从十月份开始,我又在南京电视台十八频道《财商先锋》栏目出镜了,此节目以当日个股实战操作为主。节目播出时间为每天晚上九点四十五左右,节目录像我们会在第二天的博客中做更新,大家可以关注。另外,应广大朋友的要求,从本周一开始,我们在博客里开辟了一个全新的栏目,栏目名称为“股市直击”,该栏目是为了更好的和那些无法进入UC与我们交流股票的朋友们准备的(当然有条件进入UC的朋友最好还是来UC与我们探讨股票问题),但由于时间仓促,经验不足,目前暂时只能在网易和上证两个博客里进行实时更新,欢迎大家多提宝贵意见,以便我们做得更好。

  评论这张
 
阅读(3583)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018