登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:短线还会继续下探  

2009-12-14 12:21:16|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外围股市和消息面相对平静,但今日两市大盘平开后立即跳水,上证综指十点钟之前就宣布3200点告破,之后虽然反复尝试反弹,但缺乏成交量的配合,最终以次低点收盘,疲态尽显。

        从K线图上看,今天的下跌行情是在几根阴十字星之后出现的,可以认为是方向性的选择,因此,我认为大盘短线的走势不容乐观。不过,即便如此,我认为大盘深跌的可能性也很小,从短线来说逢盘中反弹真是卖出做差价的好时机,而对于中长线投资者来说,完全可以不理会这次调整,反而在连续下跌时可考虑积极买进。当你沮丧,后悔,埋怨的时候,千万不要忘记我反复强调的这句话——大盘半年内必定站上4000点!

         P.S.从十月份开始,我又在南京电视台十八频道《财商先锋》栏目出镜了,此节目以当日个股实战操作为主。节目播出时间为每天晚上九点四十五左右,节目录像我们会在第二天的博客中做更新,大家可以关注。另外,应广大朋友的要求,从本周一开始,我们在博客里开辟了一个全新的栏目,栏目名称为“股市直击”,该栏目是为了更好的和那些无法进入UC与我们交流股票的朋友们准备的(当然有条件进入UC的朋友最好还是来UC与我们探讨股票问题),但由于时间仓促,经验不足,目前暂时只能在网易和上证两个博客里进行实时更新,欢迎大家多提宝贵意见,以便我们做得更好。

  评论这张
 
阅读(2068)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018