登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:600198——要就发!  

2009-12-15 12:05:23|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日大盘神经质地一跃而起,昨天上午跌幅一直在3%左右的601988以涨停报收,600028也差点涨停。今日早盘正是由于这些股票的获利回吐造成股指的大幅低开,连601998都低开了一个点,更别提别的指标股了。我们可以看到,代表非指标股的黄线今天终于扬眉吐气了一把,而白线一直处于潜水状态,整个上午都无法浮出水面。我在昨天的电视节目当中就讲到,指标股的走强只是一时的现象而非常态,我们千万不要太当真,这些股票的持续走强能力值得怀疑。尤其是中石油,大盘从1600多点上来,都翻了一番了,它离发行价仍有20%的空间,实在是不可思议!这些股票只是机构或者基金配置的品种,只是控盘工具而已,不是我们中小散户玩的东西。

        不管怎么说,昨日大盘收出一根带长下影线的中阳线之后,图形又变得好看起来,上证综指又被拉回到3300点一带。既然大盘的危险信号刚刚解除,暂时没有比较大的危险,那我们何不放心大胆做个股呢?顺便提一下,我们昨天尾盘买的600198,600375今天上午冲击涨停,真真切切地让大家开心了一回,在此也恭喜一下看股市直击买了600198的朋友,祝你们好运,在以后的日子里操作得更好。当然,我推荐的股票也有不涨停的,就是002180,不过看其上午的走势,下午走强的可能性极大。

        好了,别看大盘了,大家好好研究个股吧。

  评论这张
 
阅读(2551)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018