登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股市直击12月15日(盘中)  

2009-12-15 09:29:09|  分类: 股市直击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:28  沪指今天低开于3283.60,下跌19.31,跌幅0.58%;深成指今天低开于13865.12,下跌75.33,跌幅0.54%。

9:37  大盘低开后缓慢下行,昨日表现优异的中石化、银行股开盘急跌导致大盘开盘不利。

9:40  今天的早盘走势与12月7日早间走势基本相似,创业板同样集体走强。

9:48  创业板再度走强,但已经物是人非了,前期领涨的吉峰农机涨幅最小,目前涨0.94%,而涨幅最大的是金亚科技(300028),涨幅5.62%。

9:55  大盘股表现依旧低迷,看来大象想独占鳌头,为时尚早。

10:00 朋友们可以关注一支票滨州活塞(600960),关注不是意味着现在就介入,只是要大家关注,一旦有所突破可以考虑参与。

10:05 大盘小心翼翼的、颤巍巍的向上爬行。昨日大盘股单骑救主,今天又拖累大盘,这种走势最近比较常见。

10:06 由此看来,权重股们拉升,甚至涨停应该就是护盘或者说是用来提升人气,赚钱还得靠二线股及小盘股们。

10:12 三友化工蛰伏多日,今天再度启动,今天最高价已经接近前期的最高价,仍然持有该股的朋友关注10.34元一线,如成功突破,可继续持股,如突破未果可以做差价。通过三友化工的近一周的走势来看,该股在大盘调整时基本围绕5日、10日线窄幅振荡,后市仍有大机会。

10:23 昨天尾盘推荐买入的大唐电信(600198)目前走势较好,涨4.3%。

10:35 利空一出,房地产板块应声下跌,跌幅榜上权重股们再次全部上榜。

股市直击12月15日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:40 刚才提到的600960属于黄河三角板块,该板块中今天涨幅前五的股票如下:

股市直击12月15日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:42 黄河三角板块能否成为新的炒作热点,我们需要关注近期该板块的整体表现,并且辨别其中龙头。

10:51 板块涨幅排行榜。

股市直击12月15日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:59 中信银行率领银行股反弹,股指也有了像样的拉升。

11:10 买入000536。

11:20 随着中石化反弹,股指也近翻红。

11:28 上午大盘振荡较为温和,临近收盘股指再度来到昨日收盘价,下午再见。

 

13:10 股指开盘后软绵绵的下行,昨天尾盘买入的星马汽车开盘即涨停。

13:20 矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升^_^。各地房价在年初出台的经济刺激计划中疯涨了近一年后,国务院终于开始出台房价遏制政策。结果今天房地产板块应声大跌。如此矫枉过正的宏观调控何时是个休啊?!

13:23 股指现在开始显示出一定的上攻欲望。 

13:35 600129如果放量上攻,涨停可能性很大,大家可重点跟踪。

13:45 刚才说的股票已经涨停,有多少人在启动时介入了?

13:55 物联网今天再度走强,昨天尾盘推荐的大唐电信今天涨停。

14:00 下午大盘振荡频率加快,振幅有所加大。

14:01 总体趋势向下。

14:08 早盘集体走强的创业板这会儿是涨跌各半,上午领涨的金亚科技(300028)早上还曾涨6%,目前只有2.5%的涨幅了。

14:10 大盘又开始跳水了,振幅有进一步加大趋势。

14:20 这会儿个股走势都比较平静,3分钟内两市涨幅最大的不超过1%。

14:30 早评就说了,昨天反转后,今天大盘振荡必然加剧。

14:40 还剩下20分钟,中石化又开始表演了。

14:45 今天权证580016给我们创造了许多获利机会。

14:52 明天欢迎大家来UC共同来参与580016。

14:58 000990和000768朋友们自己选择买进吧。

15:00 已经收盘,明天见吧,有条件的明天来UC一同参与权证吧。

  评论这张
 
阅读(15165)| 评论(56)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018