登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:60日线有强支撑  

2009-12-18 12:11:19|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        承接昨天的跌势,今天两市大盘大幅低开,又是在中信银行和石化双熊等一帮领涨股的带领下,股指曾经出现一波力度较大的反弹,但是在上证综指接近昨日收盘价附近时遇到强大压力,之后股指缓慢而又坚定地下行,最低探至60日均线之后开始向上反弹,我们可以看到,在上午最后二十分钟的反弹过程当中成交量不断萎缩,从目前的情况来看还没有形成强劲的反弹的迹象。不过,我们可以认为股指在60日均线这条重要的均线附近暂时获得了支撑。

        大盘表现得羸弱不堪,个股也很难走出像样的反弹行情,两市除了刚刚复牌的600077百科集团意外,再没有其它个股涨停,由此也可以看出市场人气极度涣散。如果消息面上没有什么利好支持,估计近日还将维持这种弱势格局,不过继续深跌,大跌的可能性也不是很大,因此我们也不必恐慌,短线选手不能象行情好的时候那么活跃了,应该适当地注意休息,中线投资者不但不需要割肉,反而可以逢低分批买入。

  评论这张
 
阅读(2189)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018