登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股市直击12月1日(盘中)  

2009-12-01 09:28:35|  分类: 股市直击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:28  沪指今天低开于3191.06,下跌4.24,跌幅0.13%;深成指今天低开于13474.86,下跌11.91,跌幅0.09%。   

9:35  大盘低开迅速下探后,开始反弹。

9:43  股指回落,个股跳水幅度较大。

9:46  大家还是注意个股逢高派发,搜集资金。

9:51  开盘至目前权重股们的表现一般。

9:53  山东黄金等黄金股今天早盘走势不错,黄金股会卷土重来吗?

9:55  指标股走势明显弱于非指标股。

股市直击12月1日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:00 沪指翻红,注意自己手上的股票急拉时,减仓。

10:05 大盘目前涨幅排行(板块)

股市直击12月1日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:10 昨天大涨之后,市场对获利盘有个消化过程,目前个股动荡不安,逢高减仓的原则勿忘。

10:15 大盘在昨日收盘价附近振荡过后,应该会有一波更大幅度的拉升,大家在拉升过程中果断卖出手上那些急速上涨的股票。

10:20 港股恒指开盘高开高走。

股市直击12月1日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:23 到目前为止,大盘还属于一种相对强势。

10:28 大盘买卖总量。

股市直击12月1日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:40 大盘振荡像用筛子筛黄金,个股走势开始分化。

10:45 股指再次下跌,振荡不休啊。

10:50 大盘急跌时,关注那些今天走势较强、抗跌性较好的股票,它们跌不下去就是买点。

10:52 另外,挑选股票要瞅准龙头股、领涨股,它们才是真正的强者。 

10:55 权重股走势低迷,拖累大盘下跌。

10:58 银行、保险等金融类股票成为最近大盘杀跌的主要元凶。

股市直击12月1日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

11:00 大家不要因为昨天的大阳线而忽视了上周市场强悍的杀跌动能。

11:01 所以朋友们千万不要在大盘上涨、个股急拉时有过多的幻想,坚决逢高减仓才是硬道理。

11:02 最近化工板块走势异常强劲,莲花味精现在逆势大涨。

11:15 大盘一阵急跌后略有反弹。

11:20 市场人气明显不足,上涨无量,上午整体看大盘还凑合,个股却走势较弱。

11:22 市场缺乏热点板块提升人气、信心。

11:25 临近收盘,大盘走得有些模样了,下午应该能有高点让朋友们逢高减仓。

11:30 大盘、个股振荡了一上午,指标股走势极差拖累大盘,非指标股走势远强于权重股,好了,上午结束,下午见。

 

 

13:05 下午甫一开盘,股指顺中午收盘前趋势继续上行。

13:10 吉峰农机(300022)强者恒强,大涨6%。

13:15 大盘目前在作窄幅振荡。

13:17 银行股受迪拜金融危机影响,成为今天大盘的累赘。

13:19 造纸印刷板块下午开盘后异军突起,目前排名涨幅榜首位。

股市直击12月1日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

13:21 该板块目前已经有两支股票封住涨停板。

股市直击12月1日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

13:25 高转送概念最近走势较强,其中具有代表性的是002236和002255。

13:32 早盘在俱乐部中推荐买入的丹化科技(600844)走势还不错,不能追高啊。 

13:35 物联网概念股东信和平(002017)是该板块中仅存的一支走势顽强的股票了。 

13:45 上午就说过大盘下午会有新高,果不其然。

13:50 中小板、创业板随大盘走强,纷纷大涨,吉峰农机几乎涨停。

13:58 昨天海通证券涨停,今天在所有的券商股中海通仍然表现最强,这就说明买股需要买龙头。

14:00 下午大盘还真是强啊,稍事休整再次上行。

14:00 刚骂过权重股不争气,这些指标股便开始上涨了,银行股、石化双熊都跌跌爬爬的开始向上爬了。

14:12 我们这周把海通证券作为我们重点关注的股票。该股第三季度业绩0.433,净利润同比增长34.33%,我们可以逢低介入该股。

14:14 我们应该以投资的角度去看待海通证券。

14:20 大盘下午强势确定。

14:23 上午提到的002236冲击涨停。

14:33 刚才大盘上涨,手上的弱势股票逢高还是要减仓,持币寻找机会换仓。

14:36 在大盘上涨的时候,持资金的朋友要做的是耐住寂寞,不要追涨,等待回调,要记住阶段性调整的趋势并没有改变。

14:43 万马电缆终于突破了。

14:48 吉峰农机经过大幅振荡后终于封住了涨停。 

14:58 大盘今天涨势已定,今天到此结束,明天见。

  评论这张
 
阅读(15546)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018