登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:看好申通地铁的理由!  

2009-12-23 12:08:06|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午两市大盘开盘便显示出较为强烈的上攻欲望,冲高回落之后继续震荡走高,收出一根小阳线,深成指走势偏强,涨幅为1.1%,而量能处于一个极低的水平。

        从个股来说,物联网概念继续逞强,最近这个板块的走势远远强于大盘,我认为还可以重点关注。

        今天上午的盘面上有一个非常可喜的现象,就是002307的涨停带动了新股板块全线走强。我认为游资的“重出江湖”是大盘短期内见底或者即将见底的信号。也就是说,短线大盘有可能出现较为强势的反弹。我认为600834申通地铁这只股票大家可以重点关注,此股前天涨停,昨天再度逆市大涨,不过出现冲高回落,在K线图上留下了长长的上影线,然而这只股票在低开后很快走强,这种K线组合是我最喜欢的一种,因此我认为下午逢盘中回调时可以适量介入。另外600463空港这只股票属于房地产行业,在这个板块当中走势非常独特,也值得关注。

  评论这张
 
阅读(2125)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018