登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:短线站上2300点已无悬念  

2009-02-13 12:19:15|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过昨天的盘中回调整理,可以说对获利盘和看空筹码做了一个很好的清洗,昨日大盘能够止跌企稳,没有收出大阴线,说明市场依然处在极强势当中,前两天的宽幅震荡属于强势调整。也许是这种观点能够被大多数投资者所接受,今天两市大盘又重新走强,继续向上反弹,沪综指今天上午再度顽强冲进2300点。虽然上午收盘前出现了回落,但是这种回落和周三大盘第一次冲击2300点时完全不同,回落的速度要慢得多。大盘这次的温和回落一方面说明2300点的确存在较大压力,不会象冲击2100点或者2200点时那么轻松,另一方面,今日大盘再度接近2300时,投资者没有象前天那样表现出强烈的抛股欲望,心态要稳定的多。

        截至上午收盘,沪综指收报2283.45点,涨幅为1.57%,成交量和昨天相差不大,一切都显得很正常,大盘呈良性发展态势。上午地产,化工,科技通讯等板块走势强于大盘。前几个交易日表现颇佳的有色板块经过两天的强势回调,今天该板块又重新启动。借助利好消息,601600大幅高开,早盘一度涨停,现在大涨7%,昨天结束调整以红盘报收的600459现在涨幅在9%以上,如果大盘走势平稳,预计该股下午涨停的可能性较大。

        如果该股能够涨停,势必带领整个板块整体走强,600362也将会有不错的表现。

昨天日志题目是《短线仍以炒作权证为主》,在昨天的日志中写道,“在众多权证当中,今天走势较强的580016,580018和031005无疑在明天上午还会有大幅走强的机会,庄家极其凶悍的580013和前几个交易日表现颇佳的580026也值得重点关注,我会根据盘中的权证走势和大家及时沟通,愿大家在“后反弹时期”有一个满意的收获。 ”今天权证板块的表现大家有目共睹,580026,580016,580019,等权证都有不错的获利机会。到目前为止,走势最好的是580026,这也是今天上午我们在UC房间重点参与和持有的权证。鉴于该权证的上午的强势表现,预计下午还会继续上攻,也不排除象昨天的580018一样冲击涨停的可能性。(如果涨停,涨幅将超过30%)在看好的同时,我还是提醒大家时刻不要忘记随时有可能到来的跳水,下午两点半之后又是可以重仓介入的大好时机!

预计短线大盘将继续上攻,站上2300点已经没有什么悬念。

另外,明天就是情人节啦,不知道大家对我网易博客的最新装璜是否喜欢 ,一束束鲜艳的玫瑰花就是送给您的。哈哈,祝大家节日快乐!

       

  评论这张
 
阅读(2270)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018