登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股市直击12月3日(盘中)  

2009-12-03 09:30:17|  分类: 股市直击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:28  沪指今天低开于3267.99,下跌1.76,跌幅0.05%;深成指今天低开于13789.08,下跌11.42,跌幅0.08%。

9:35  大盘低开后向下急探。

9:38  今天早上集合竞价,我们推荐买入了N三泰(002312),成交价即为今天的开盘价。选择三泰的理由就是在9点23分开时,该股有明显的抢盘迹象,股价涨速极快,所以选择它。

9:43  昨日买入的北新路桥(002307)大涨9.5%,绝好的卖出时机啊。

9:48  东莞控股启动,昨天收评就说这种尾盘急拉的股票,我是很有心得的。

9:50  大盘这会儿反弹是量价齐升啊。

9:53  本周在博客中推荐的海通证券这回也涨了4%,有多少朋友买了?

9:58  昨天大涨的黄金股走势不佳,皆陷入调整。

10:05 券商、期货板块大涨,还是受股指期货即将推出传闻所刺激。

股市直击12月3日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:10 北新路桥涨停,刚才9:45我撤掉了31.69的卖单,待会儿再解释我为什么没有卖的原因。

10:20 大盘的反弹还是略显无力,在大盘回调时大家还是细心、耐心的观察最近运行强势的股票的走势,如果大盘跌,它们不跌就说明它们有上攻的欲望。

10:25 刚才说到北新路桥我没有卖,原因有二:其一是该股今天在大盘低开的情况下,高开近4个点;其二是该股在早晨大盘下跌时,仅仅象征性的回调之后便开始大涨,并很快冲上涨9%,说明该股今天势头极猛,所以刚才即使冲击涨停,我也没有选择卖出。但是从目前该股的运行状况来看,该股在大盘反弹,却出现大幅跳水的走势,所以我现在决定,待北新路桥反弹坚决卖出,然后寻找下一个机会。说了这么多,为了表明在瞬息万变的股海中冲浪,必须审时度势,顺势而为,变化多端。

10:26 在说了一大堆话的时候,大盘反弹到昨日收盘价附近后,又开始回调。

10:28 昨天上海梅林涨停,今天居然跌这么惨,所以昨天我在涨停价选择卖出,是明智的。

10:35 创业板再次集体疯狂。

10:40 昨天推荐的武汉健民早盘一度佯装萎靡,现在大盘走势纠结之时,放量上攻,走势不错。

10:43 大盘这轮上攻形态不错。

10:44 钢铁板块后来居上,宝钢股份居然领涨钢铁板块。

10:48 市场真是瞬息万变啊,再贴张涨幅榜,和早盘的已经是完全不同了。

股市直击12月3日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:55 长春燃气昨天拉高9%不卖的后果啊,所以目前市场中逢高减仓是硬道理啊。

11:00 从最近医药板块的走势来看大都处于调整阶段,譬如白云山A我觉得如果持有该股的朋友还是等拉大阳再卖为宜。

11:05 大盘走势迷离不清的情况下,东莞控股开始显露向上的欲望。

11:13 大盘上午基本围绕昨天收盘价振荡,如果大盘是以此种走势来调整,那我们又要准备改变目前的操作思路了。

11:20 北新路桥再次拉起,我不会放过这次机会了。

11:28 大盘临近收盘,跌势有所加大,还是看下午表现吧。 

 

13:05 午后的冬日暖阳洒在身上,人快睡着了。大盘开盘后也懒懒的向上爬行。

13:10 上不去就要跌,这是今天大盘运行的特点。

13:12 沪指要创今天新低。

13:17 大盘跳水时,你想买的股票不跌反涨,就可以买入。

13:26 今天上市的三支新股逆势上行,不知不觉中已经较开盘价上涨了10%。

13:28 不会有朋友不知道今天上市的是哪三支新股吧?

股市直击12月3日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

13:40 今天的新股实在强劲,事实证明早上集合竞价买入是多么好的买点啊。

13:43 炒新股是一种投机行为,属于我们典型的游击风格。

13:50 个股随大盘回调而走低,市场热情有所减退。

13:52 属于医药板块的武汉健民放量上攻,我们的股票总是选择大盘回调的时候开始启动。

13:55 武汉健民的大单资金动向。

股市直击12月3日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

13:58 能经受得住大盘跳水的股票就是好股票,刚才不知道大家是否注意到武汉健民在大盘跳水时的表现?一旦有放量启动迹象,就可以介入。

14:08 大盘再创新低,走势不佳。

14:15 000522是前期医药板块龙头,在大盘跳水时表现出一定的上攻欲望,回调时可介入!

14:18 股票各板块中龙头的力量不可忽视!

14:20 600976再上一个台阶,这波有可能冲击7%—8%。

14:25 大盘又开始反弹,近两点半了,关注大盘这10分钟左右的变化。

14:28 今天的三支新股002312依然是龙头老大,涨幅居首。

14:30 大盘反弹依然无力,指标股走弱拖累大盘。

14:35 大盘向上一阵猛攻,弱势股票有急拉减仓。

14:37 股指很快就要到昨日收盘价,看能否突破,估计比较艰难。

14:38 从个股表现看,这会儿的反弹已经乏力了,看来市场对大盘的反弹仍然持谨慎态度,多方的热情不是很高涨。

14:41 农业板块这会儿又赶上来了,暂居涨幅榜首位,今天各板块轮动频繁,持续性较差。

14:45 离收盘还剩下15分钟,大盘再次形成一小波反弹,但代表指标股的白线仍然很弱。

14:46 大盘今天在昨日收盘价受到强压。

14:50 大盘涨不上去,也不会深跌,今天走势特点就是窄幅振荡。

14:58 尾盘股指还是上拉,收盘情况看,大盘形势还凑合,明天再说吧。 

 

  评论这张
 
阅读(17320)| 评论(42)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018