登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股市直击12月4日(盘中)  

2009-12-04 09:29:50|  分类: 股市直击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:28  沪指今天低开于3256.61,下跌8.01,跌幅0.25%;深成指今天低开于13731.88,下跌27.96,跌幅0.20%。

9:35  吉峰农机跌停开盘后,打开跌停迅速拉升至跌5%的位置。

9:40  证监会对吉峰农机的黄牌警告对创业板、中小板打击甚大,昨日的新股低开幅度很大,低开低走。

9:53  大盘开盘后振荡比较激烈。

9:58  目前盘面热点匮乏,上涨的股票情况零零散散分布于各板块之中。

10:00 大家不要忘记关注创业板、中小板的走势。

10:05 大盘这次下跌速度很急。

10:10 股指这40分钟的走势特点是上涨无量,下跌放量。

10:12 中小板除了新股跌幅较大之外,总体走势尚可。创业板中吉峰农机走势最差,其余个股除了大禹节水走势坚挺之外,也相继处于回调之中。

10:20 日海通讯回升,目前快翻红。

10:22 日海注意卖!

10:24 有日海的朋友刚才接近翻红有多少人卖出了?

10:25 今天券商股和煤炭股走势不错。

10:28 从大盘K线组合看今天5日、10日、20日均线粘合,刚才大盘跌至5日线后开始反弹。

10:35 大盘这会儿是量价齐升啊!

10:40 002213在涨到昨天收盘价附近遇阻,迅速回落,目前又跌至-6%。

10:45 武汉健民昨日冲高回落,目前又再度拉起,关注昨日的高点附近该股的表现。

10:48 朋友们不要看大盘现在涨势喜人,但是300022和300020已经跌停,大家手上的股票在大盘上涨时迟迟不涨的话就要考虑减仓。

10:55 再次强调今天减仓的重要性!逢高一定要减仓,尤其是那些已经获利的股票。

10:57 银行股及石化双熊吃了药了,大盘冲击3300,而二线股和小盘股走势不好,逢高坚决减仓!

11:00 指标股是否会有行情,目前无法辨清形势。所以最好的办法就是减仓,把资金收集好,看清形势再做定夺。

11:01 中信银行大涨8%。关注该股走势,如果601998封住涨停,那下面形势将发生根本性变化,但如果该股冲高回落,那接下来的短线形势将比较严峻。

11:03 黄白两线分道扬镳。

股市直击12月4日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

11:08 大盘涨幅榜(板块)

股市直击12月4日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

11:10 非指标股跌势太猛了,有多少朋友刚才听话减仓的?没有听的吃苦头的就是你自己,自己哭去吧。

11:16 大盘及个股向下趋势很明显,不要有幻想了,反弹即是减仓机会,坚决减仓!

11:20 大盘水银泻地般的开始大跌,个股尤其是中小盘,创业板开始大面积暴跌。

11:25 个股跌幅过大,没减仓的等反弹吧,减仓的朋友们握紧你们的资金,不要冒然抄底,也不要冒然介入权重股。

11:28 下午再说吧。

 

13:10 开盘惯性向下后很快反弹,近半小时关注大盘的跌速是否有所放缓以及指标股们的表现。

13:13 两支新股已经跌停。

13:15 前期游资对吉峰农机为首的创业板的恶炒终于酿下恶果。目前深圳个股跌幅榜的基本都是创业板的股票。

13:18 这会儿的大跌反而没有上午那般的恐怖了,个股走势开始有所分化。

13:19 小盘股指数跌幅6%,一个字“惨”!

股市直击12月4日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

13:20 不是我幸灾乐祸。但上午已经逢高减仓的朋友们这会儿可以笑看风云了。

13:21 虽然个股已经出现分化走势,但也不可冒然抄底,因为就目前形势而言,无法判定何处是底,更无法判断介入何种股票能盈利,所以多看少动吧,持币的朋友们。

13:25 刚才又有朋友问说买什么。我再次强调一下,就今天当前的形势看,已经是无可奈何花落去了,千万不要自作聪明去抄所谓的底。等待尾盘再考虑选择股票的问题。

13:27 上述一番话也针对那些想补仓的朋友,如果你不想进一步被套,还是观望为宜。

13:35 午后开盘后这阵子猛跌和恐慌性抛盘多少有些关系。

13:36 我们谨慎并不代表我们恐慌,上午上涨时或者说没有大跌时,我们减仓,而现在既然跌下来,虽然我们不急于买股,但绝对不会恐慌到割肉,这点朋友们要明确。

13:40 石化双熊和银行股带领大盘反弹,关注反弹高度。

14:02 一直在观察盘面动向,更新放缓了。 

14:05 大盘起来了,但还是观望为宜,做股票不是做权证,还是等待。

14:07 关注基金重仓概念。

14:15 看了半天觉得还是坚持观望比较好,尾盘再说买股的事情。 

14:25 大盘走好,我们把目光放在权重股上面。关注权重股表现,尤其是基金重仓概念。

14:32 大盘再次突破3300整数关,密切关注这会儿的走势。

14:35 前几天砸盘的主力三支保险股目前走势强劲,太保已经涨停。

14:40 海通证券领涨券商板块,本周我在博客中推荐的为数不多的股票之一目前走势不错。

14:45 海通证券准备冲击涨停。

14:46 大盘动荡不安,还是谨慎为宜,持有银行股、券商股的朋友还是持股为宜,没有的也不要追。

14:50 大浪淘沙个股走势出现分化,东信和平此时开始启动。并不是所有的非指标股都会调整,这是肯定的,所以我们还是冷静寻找机会吧。

14:53 大盘今天站稳3300应该无太大悬念,指标股的走强起到了根本性的推动作用。

15:00 好了,惊心动魄的一天,下周见吧。

  评论这张
 
阅读(20973)| 评论(92)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018