登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股市直击12月7日(盘中)  

2009-12-07 09:29:19|  分类: 股市直击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:28  沪指今天低开于3313.06,下跌3.98,跌幅0.12%;深成指今天高开于13924.40,上涨39.47,涨幅0.28%。

9:35  因为茅台酒现货市场明年元旦提价,贵州茅台高开5%。

9:36  上周推荐买入的600844开盘迅速封上涨停板。

9:43  开盘后,沪指在上一交易日的收盘点位附近徘徊,形势不清,上周末大涨的银行板块集体调整。

9:49  市场表现较为谨慎。

9:57  黄金股、有色应声大跌。

股市直击12月7日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:00 房地产板块开盘后走势尚可。

股市直击12月7日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:03 中小板也并不是全面萧条,上周发行的三支新股中看似最弱的雅致股份(002314)刚才一度冲击涨停,其它的两支新股002313、002312尾随其后,走势也不错。

10:05 近期市场焦点股“吉峰农机”目前仍然大跌7.3%,估计暂时起不来了,不知道有没有不怕邪的敢于顶风作案^_^。

10:10 笑归笑,但吉峰农机事件对游资的打击是比较大的,这从目前盘面的平淡就看得出,上周五股指的喜怒无常搞得市场更加谨慎。

10:12 权重股集体哑火,还是不能指望这些大象们能有什么精彩表演。

10:13 话还没说完,石化双熊即开始跳水,真是阿斗!

10:15 大盘死水一潭,个股表现也乏善可陈。

10:18 行情昏昏欲睡我们就聊聊近期热点新闻吧。首先说的一条新闻就是中国国奥——中国最让人恶心的国字号队伍了。

10:19 国奥又输给了老冤家韩国队,0:3。这看上去不是什么新闻,但这支高丽棒子队可是由K2联赛中一帮业余球员组成的山寨国奥队啊。中国这帮踢球的真是够垃圾!

10:22 雅致股份涨停,看看日海通讯及三泰电子的表现,如果还有这些股票的朋友可以乘这波急拉减些仓,卖点自己掌握。

10:27 文化部文化市场司副司长庹祖海在会上透露,相关部委正研究网络实名制,以及网络内容分级管理、网络虚拟财产、网络知识产权保护预防和矫治网络沉迷等重大问题。

10:29 喜欢在网上各抒己见的朋友们,好日子不多了。

10:32 物联网集体走强。

股市直击12月7日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:37 今天贵糖股份、南宁糖业双双大涨8%,这和最近期货市场的白糖连续走强不无关系,但我以为这两支股票向来缺乏持续性、稳定性,谨慎介入。

股市直击12月7日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停股市直击12月7日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:40 今天上午交易不是很活跃,量能有所萎缩。

10:49 盘面行情平淡得令人窒息,还是晒晒俺的开心网吧^_^。

10:52 阿斯顿马丁车队,嘿嘿~~

股市直击12月7日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:53 闲话少叙,大盘终于开始动弹了。

10:57 造纸印刷、广发三驾马车这会儿都有较大幅度的拉升。

10:59 广发三驾马车是指:吉林敖东、中山公用、辽宁成大。

11:00 稍微反弹,股指便又开始回落,还是继续开心网。

晒晒俺的资产,至今仍未过亿。

股市直击12月7日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

11:02 股指稍稍向下,期货市场中的个别敏感品种便跌得稀里哗啦的。

11:05 大盘稍稍回探,个股也有稀里哗啦之势啊。

11:10 日海通讯之流刚才在雅致股份涨停后的急拉就是卖点,有多少朋友果断卖出的呢?

11:13 大盘的反弹实在无力,稍有向下趋势,个股跌势就加大,从上午的情况看,趋势不是很好。

11:18 恐慌气息还是蔓延在整个市场内。

11:20 钢铁板块今天有几支股票如八一钢铁、鞍钢股份走势不错,同时它们的K线组合也不错,可以关注。

11:28 上午已经收盘,下午见。

 

13:03 持有卧龙地产(600173)的朋友们,在此提示你们一下:2009年12月8日,也就是明天,卧龙地产的增发新股7285.97万股上市流通。

13:10 股指缓缓向上,部分权重股有所反弹。

13:15 股指反弹到昨日收盘价上方,又开始纠结了。

13:20 弱势状态下纠结的结果就是向下,股指绵软无力。

13:23 也不是所有的中小板股票在这轮调整中全军覆没,部分高转送概念的中小板股票走势还是不错的,譬如前些时候提过的大华股份以及帝龙新材等走势都还不错。

13:28 今天是不要指望银行股、石化双熊等权重股们能有什么大的表现了。今天的行情截至目前,非指标股的走势还是比指标股们强些。

13:35 大盘似乎也跌不下去,但反弹的时候总感觉很弱。

13:35 尤其是股指在昨日收盘价附近受到不小的压力。

13:37 市场呼唤能提振人气的热点板块,诸如钢铁、农业、医药等板块如果能大涨,那就不愁大盘上不去了。

13:41 每次大盘拉升都满怀期望,希望这轮拉升能多些,久些。

13:43 刚才提的帝龙新材涨停了。希望再多些涨停的股票,这对提升人气尤为重要。

13:55 当然酒类如果能大涨一下,也是不错的。 

14:00 世事往往是事与愿违的,越希望大盘能向上,大盘往往就会向下。

14:05 在目前这种情况下,如果已经持有某些指标股的朋友就不能按照对待那些小盘股的策略来操作大盘股了,大盘股体积大、笨重,不要指望它们一天能上蹿下跳的涨上几个点,既然持有就放些耐心来对待它们吧。

14:10 下午旅游板块涨幅有所加大,其中首旅股份涨幅最大,涨7.35%。

14:25 今天盘面的一个特征是个股振幅相对比较小。 

14:30 若论短线赚钱效应还是小盘股为最佳选择啊。

14:39 大盘这次的上涨,个股纷纷借势上攻,前些天参与的武汉健民封住涨停。

14:42 房地产在万众期待中终于拉起来了,嗨~~总算有个能提升人气的板块开始拉升了。

14:58 大盘今天走势总体来说就是围绕昨日收盘价振荡。明天见。

  评论这张
 
阅读(15898)| 评论(45)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018