登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:学会做差价是基本功!  

2009-12-09 12:08:33|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        隔夜美股的跌幅在1%左右,而今天A股的低开幅度就达到1%,单从这一点来说空方的力量可见一斑。因此,今天一大早我就在UC房间和股市直击里面反复提醒冲高时一定要果断卖出,这是一个非常好的做差价的机会。我们回过头来看,我的判断的确是正确的,大盘反弹到高位时市场当中的大多数股票也刚好冲至高位,有不少股票出现被动拉升,那时候很多股票都是卖出良机。但是,尽管我苦口婆心地提醒,又有几个人减仓了呢?!!

        短线的回调并不可怕,大盘即使回调也不会跌到哪里去,只是因为大势不好,个股炒作热情大大降低,对于我们短线客来说,猎物就少多了。不过,我们俱乐部的朋友昨天尾盘重点买的两只股票000066和600112走势还真不赖,我在做节目的示范账户里面买的是000066,今天早上冲高时我已经挂单16.85溜掉了,昨天尾盘集合竞价买的股票,抱了一夜,今天早上除去手续费还赚3个点,我的要求不高,我已经很满足了。

       另外,先跟大家汇报一下:平时我一般都习惯于尾盘买股票,不过今天上午上证综指几乎以最低价收盘,等下午继续下探时我就准备买股票了,而不必等到尾盘。

        P.S.从十月份开始,我又在南京电视台十八频道《财商先锋》栏目出镜了,此节目以当日个股实战操作为主。节目播出时间为每天晚上九点四十五左右,节目录像我们会在第二天的博客中做更新,大家可以关注。另外,应广大朋友的要求,从本周一开始,我们在博客里开辟了一个全新的栏目,栏目名称为“股市直击”,该栏目是为了更好的和那些无法进入UC与我们交流股票的朋友们准备的(当然有条件进入UC的朋友最好还是来UC与我们探讨股票问题),但由于时间仓促,经验不足,目前暂时只能在网易和上证两个博客里进行实时更新,欢迎大家多提宝贵意见,以便我们做得更好。

  评论这张
 
阅读(3051)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018