登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股市直击12月9日(盘中)  

2009-12-09 09:29:03|  分类: 股市直击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:28  沪指今天低开于3258.00,下跌38.66,跌幅1.17%;深成指今天低开于13777.82,下跌152.47,跌幅1.09%。

9:32  两支新股开盘情况。

股市直击12月9日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

9:35  昨日推荐买入的大禹节水目前涨幅4%。

9:38  大盘今天低开幅度过大,从目前的K线组合看,短线形态已经恶化。

9:39  因此大盘如果今天有机会反弹至昨日收盘价附近,坚决减仓,还是收集筹码,暂时规避风险。

9:45  沉寂几日的汽车股有所反弹,譬如我们持有的中通客车,星马汽车走势均强于大盘。

9:50  今天本来要参与新股,但由于这两支新股涨幅过大,而且开盘后呈回落趋势,所以我们决定暂时观望,不急于参与。

9:51  大盘反弹,开心之余不要忘记了刚才提示的逢高减仓的原则,有急拉就减仓。

9:57  计算机软件板块异军突起,浪潮软件已经封住涨停,中国软件目前正冲击涨停。

10:00 医药板块中部分前期强势股大涨,诸如海王生物、达安基因、莱茵生物等甲流概念股涨幅均在5%左右。

10:02 大禹节水半小时内振幅9%,刚才还涨4%,现在居然跌4%,现在的股票逢高不卖,后果很严重啊。

10:09 大盘今天回踩10日线后反弹,目前离昨日收盘价还差20个点。

10:13 但个股好像向上意愿已经不足。

10:23 大盘这波拉升已经接近昨日收盘价,个股有减仓机会大家千万不要放过。

10:28 大盘板块跌幅,看看是哪些玩意儿在拖后腿。

股市直击12月9日(盘中) - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

10:35 昨日尾盘买入的长城电脑目前走势不错,今天计算机板块整体表现很好。

10:43 市场方向仍然不明,还是把逢高减仓放在首位。

10:50 宝钢股份近期走势倒是还可以。

10:58 大盘个股这会儿都在挣扎状态,不上不下的。

11:05 市场人心惶惶,大盘稍有向下趋势,个股回落幅度甚大。

11:07 大盘这轮下跌虽然势头比较缓慢,但感觉更可怕。

11:15 刚才逢高减仓还是正确的。方才大盘接近昨日收盘价时没有减仓的,现在也就不要去割肉了,还是等反弹吧,嗨~~~

11:28 大盘跌势已定,创业板再度崛起,监管层看来也是无能为力了,下午见吧。

 

13:12 午后,股指缓缓爬升,个股基本不动。

13:15 一汽夏利开盘后直奔涨停。

13:23 汽车板块下午开盘后表现出较强的上攻欲望。

13:28 最担心就是大盘这种不死不活的阴跌,索性大跌一下,反而能较好的释放风险。

13:32 在大盘趋势明朗前,每一波反弹都被视为个股减仓的机会。

13:38 大盘及个股颤巍巍的爬升,涨速缓慢,市场信心明显不足。

13:45 大盘下午的反弹逐波向上,但还是不能过于乐观,要指望大盘走势反转,比较困难。

14:00 近一个小时的上涨在不到15分钟内就回到了原点,的确弱势。

14:05 近期强势的大唐电信逆势大涨4%,实在彪悍。

14:25 如果不是中国石化在苦苦支撑指数,股指早就跌到3100附近去了。

14:39 缩量大跌,今天形势太差了。

14:45 大跌时,持股的朋友们还是原地卧倒吧,现在再割肉离场已经比较尴尬了。

14:59 短线趋势走坏,还是谨慎买股吧,明天见。

  评论这张
 
阅读(16113)| 评论(37)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018