登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:注意2020点附近的压力  

2009-02-02 12:03:02|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然春节期间美股先扬后抑,且上周五美三大股指跌幅在2%左右,但港股总体来说处于上涨状态,再加上本来A股近期走势明显强于外围股市,还有中国人喜欢图个吉利,喜欢开门红,历年春节后第一天上涨的概率在70%以上,节后第一周的上涨概率也在60%以上,因此今日早盘出现高开,股指基本上在上个交易日收盘价上方运行也就不意外了。

        今天上午两市大盘高开后在抛盘打压下开始回调,回调到昨日收盘价1990点附近遇到较有力的支撑,上午收盘前沪综指终于站上2000点整数关。总体来说,沪综指2000点以上压力较为明显,也许不少投资者就是以大盘2000点作为卖股票的依据,当大盘刚刚升至2000点的位置,调整便如约而至。

        综合来看,预计下午多空双方还会在2000点整数关展开争夺,下午的大盘将以反弹为主。不过虽然非指标股争相走高,但指标股表现实在难以恭维,600028一直在下跌不足2%的位置附近徘徊。如果没有指标股的支持,估计指数很难走得很高,2020点附近的压力不可小视。下午我们可视盘中走势情况,大盘冲高乏力时可考虑逢高减仓,这样可以做个差价或者换股。

       

  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018