登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘不会深调  

2009-02-24 12:26:16|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大洋彼岸再度传来利空,隔夜美股三大股指跌幅均超过3%。于是,沪深两市不出意外地大幅低开,不过由于A股市场总体还处在一个强势反弹行情当中,表现在盘面上就是股指立即出现反弹,深成指表现得更加强势,在万科等地产股的带领下深成指涨幅一度达到1%左右。和深成指完全相反的是,沪市的权重股一个比一个弱,不论是二熊还是金融股都争先恐后地向下跌。截止上午收盘,两市跌幅分别为2.61%和1.94%,现在均处在今天分时图的最低点附近,预示着下午还有下跌空间。

        由于大势不好,个股表现自然也好不到哪里去,汽车板块受利好刺激再度走强,但除了疯牛股000625以外,其它股票均出现冲高回落。另外,地产板块整体走势强于大盘,受黄金价格上涨影响,几只黄金概念股涨幅居前。

        虽然上午的大盘跌幅较大,上午以次低点收盘,走势很是难看,但我认为下午的大盘不会继续大幅走低。当然,沪市表现不佳的权重股也许还会继续调整,我们只当没有这些股票,仓位重者不必恐慌,耐心等待大盘的反弹,仓位轻者可以对诸如600523,000905之类的强势股作逢低买进,大盘快速杀跌时刚好给我们提供了绝佳的买入时机。

  评论这张
 
阅读(4588)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018