登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:下跌动能仍然异常强劲  

2009-02-27 12:26:07|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天最后一小时大盘的惊魂表演给市场带来极度恐慌,投资者不知道发生了什么事情,争先恐后地纷纷加入到排队割肉的队伍中去。事实证明,昨天割肉显然是明智的,因为对于绝大多数股票来说,昨天及时卖掉和没有卖出的结果可能已经损失了15%,虽然今日大盘跌得并不是很多。

        截止上午收盘,沪深两市大盘跌幅分别为1.91%和3.33%,似乎并不是特别巨大,不过这只是表面现象,只能代表部分指标股的走势而非大多数股票。我们看看两个市场处在上涨状态的不足80家股票都是些什么股票吧,金融股和ST股占据大半个江山,也许是为了在这个特殊时刻显摆自己,石化双熊竟然双双收红。两市仅有的两只股票封住涨停,其中的一只601918已经停牌两个多月,带有补涨性质。

        现在非指标股的平均跌幅超过5%,在这种状况下即便下午权重股继续拉大盘,能给非指标股带来多少好处呢?最多只能带来盘中的脉冲行情而已。现在下跌动能仍然异常强劲,在这种情况下进场抢反弹的风险实在太大,虽然短线大盘的确已经跌了不少,因此建议已经出局的投资者还是多看少动为好。

  评论这张
 
阅读(1882)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018