登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:2060点以上逢高卖股做差价  

2009-02-03 12:15:26|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的开门红温暖了中小投资者受伤的心,引起大家对牛年的股市行情的无限遐想,也激发了做多欲望。今天上午的大盘在十点钟之前曾经出现震荡,多空双方战斗的结果从盘面上显而易见,多方明显占据上风,于是股指继续延续春节前的反弹走势,继续向上拓展空间。沪综指最高冲至2046点后大盘开始出现回调,这一点都不奇怪,再强的牛市行情都会有回调出现,何况现在并不是牛市呢。仿佛不经意间,沪市大盘已经涨到了2050点附近,离半年线(现在位于2064.29点)只有一步之遥。

        上午表现最好的当属纺织板块,其次煤炭,造纸,有色,券商等板块都有上佳表现。在市场一片热闹氛围中,600028也不好意思独自神伤,早盘虽然一度跌幅达到2%,但十点半左右犹如点了火的烟花一样窜了起来,现在处在微跌状态。昨天集体卧倒的银行板块今天普遍涨幅都在1%以上,尤其重要的是这个板块的大多数成员今天的上午的成交量均明显超过昨天全天的量能,这应该是主动性买盘造成的结果。

        在深成指已经率先站上半年线强势带动下,预计下午两市大盘还有继续反弹的动力,沪综指将向2064点发动冲击。我认为这波反弹沪综指站上半年线的可能性较大,但今天如果涨到2060点以上是一个卖股再逢回调买进做差价的好时机。

  评论这张
 
阅读(1656)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018