登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:强势股逢回调坚决买入!  

2009-02-09 12:24:58|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过上周五的强势调整,周五的升势更为凌厉,股指甚至有加速上扬的趋势。基金和各机构纷纷空翻多,加入到看多和做多的队伍中来。再加上上周五美股也出现强劲反弹,因此今日沪深两市大盘双双高开,高开幅度达到1.5%左右。大盘在高开后依然显示出很强的上攻欲望,沪综指最高冲至2234.53点,之后在抛盘打压下出现回调,然后震荡走高,截至上午收盘,大盘深成指已经站在早盘高点上方,涨幅超过3%,加速上扬连续逼空的走势有望延续。

       今天上午表现最为出色的板块当属有色板块,600331,600459,000751等股以涨停报收,板块内其它股票基本上涨幅都在5%以上。另外,航空,航天军工,股指期货等板块总体走势强于大盘。

        预计在率先走强,而且已经站上8000点大关的深成指的带领下,下午两市大盘还会继续上演逼空行情。沪综指2250点至2300点之间可适度减仓,以避免短线回调的风险。当然在大盘还没有见顶迹象的时候,一路持有也是一个以不变应万变的好办法。600435,600893,600783等股票连创新高,拒绝回调,这给我们很多启示,让我们认识到买什么样的股票才能在短期内获取更加丰厚的收益,上周五两市唯一以绿盘报收的600973今天大涨5%也是强者恒强的又一个例子。按照这样的思路,我认为短线000668,000042等股逢低买入还有获利空间。

  评论这张
 
阅读(2557)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018