登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:鸡肋行情,多看少动  

2009-03-13 12:26:57|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家都知道,隔夜美股又出现大涨,但是A股的表现呢?高开之后立即快速回调,虽然后来重新走强,沪综指最高冲到2166点,但在高位只是稍作停留,在两波跳水之后,大盘又重新回到昨日收盘价附近。今天上午的大盘可以用“有上攻欲望,但上档压力巨大”来形容。

        和大盘一样,个股普遍处在缩量整理状态,今天上午唯一的亮点算是新能源板块。新能源新秀600703三安光电借“新能源电池”大放异彩,最近一段时间连续上攻且拒绝调整,强势逼人,今天上午收盘大涨9%以上,600884杉杉股份今天高开高走,早早封住涨停,风电概念的002202,000710,600290,600416等股强势也远超大盘。

        今日两市大盘对于美股的上涨反应比较冷淡,出现冲高回落,我认为该涨不涨就有可能下跌。总体来说,小平台整理格局还在延续,在大盘没有明确选择突破方向之前,我们继续采取以静制动,多看少动的操作策略。另外,已经不足一个月时间580013将驾鹤西去,而该权证还处在2.6元高位,暴风雨马上就要到来,在580013大跌初期,其它权证很可能会受到影响出现下跌,这一点大家应该注意。今天580013的跌幅就有可能超过10%,大家要有这个思想准备。

       

  评论这张
 
阅读(1939)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018