登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:又到加码买进时  

2009-03-17 12:38:37|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日两市大盘小幅高开,稍作调整后立即展开反弹,显示出较强的上攻欲望。春节前后的反弹行情中,深成指一直处于主动领涨地位,近两天深成指再次显现领涨风范,不但昨天的涨幅超过沪综指,今天早上跳空高开的缺口没有完全回补就发力上攻,且现在的涨幅也超过沪综指一个百分点,已经站在30日线上方。

        虽然大盘明显表现出向好的一面,但个股炒作比较温和,处在涨停板上的股票也只有三两只,总体呈现普涨格局。昨天表现出色的有色板块上午再度集体走强,数只股票处在涨幅榜前列,地产板块走势强于大盘。  

        在昨天下午002016有涨停趋势时,我们在8.55左右在第一时间介入,002016昨天果然以涨停收盘,今天该股表现出极强的上攻欲望,最高冲至9%以上,给我们一个极佳的卖出时机,再次恭喜买入的朋友的同时,也对002016的庄家说一声:谢谢噢!

        和买入600536中国软件时的情形相似,我们今天在5元附近买入000534 ,不过该股下午是否能够象600536 一样出现飙升并且涨停就不得而知了,我们还是试目以待吧。

        虽然现在个股走势非常谨慎,但我们现在已经看到了股指向上突破的趋势,这也是今天上午我们重仓介入的原因,难道非要等到趋势100%明朗时再介入吗?就像做权证一样,当你发现股价已经开始转势,再去采取行动可能已经慢了半拍,错过了最佳买卖时机,很多人都说权证风险很大,不敢参与,我倒觉得从某些方面讲权证比股票的风险更小。还是那句话,风险无处不在,但风险也是可控的。           

  评论这张
 
阅读(4002)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018