登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:感谢庄家!  

2009-03-19 12:44:13|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在昨天的日志中写到,“今天下午两市大盘虽然又创盘中新高,但创新高后开始震荡走低,下午的分时图呈现倒“V”字形。虽然出现回调,但总体来说今天的指数还是涨的,而且今天大盘回调的最低点始终没有跌破昨日收盘价,依然保持强势。”今天上午两市大盘的走势证明了我的“大盘依然保持强势”的观点。

        今日沪深两市大盘小幅高开后立即展开反弹,十点半左右出现回落并弥补了今天的盘中跳空缺口之后,大盘重新返身向上。沪指在上一轮的牛熊分界线2245点附近走势显得犹豫不前,不过今天上午最后十分钟沪指终于发力上攻,站到2245点上方。

        个股来看,煤炭板块再起升势,昨日大幅跳空高开的600348国阳新能今日高开高走,高位强势整理后直奔涨停,大家一定想到煤炭板块的走强跟优良的年报有关,而600348的业绩似乎更加迷人。在最近一个月年报出台密集区里,业绩预增150%至200%的600348带给人无限遐想,这应该是该股走势更加强劲的原因。

        除了煤炭板块,在600663陆家嘴快马加鞭,一口气封住涨停的带动下,“两桥”及上海迪士尼乐园概念股蜂拥而上,不少股票都处在涨幅榜前列。600320的涨停让我们想到,这些股票的异动应该跟浦东新区的开发有关。

        几乎每天的盘面上都有至少一个领涨板块,比如最近几天的地产,有色,煤炭等等,继600536,002072,002016,000534之后,本博推荐的“封涨停板块”又添新军,我们前天大举介入的000040深鸿基昨天表现一般,当同样是我们重仓买入000534汕电力大幅走高,冲击涨停时,我昨天在UC房间是这么对大家说的,“买入深鸿基的朋友不要着急,今天000534的走势就是明天000040的走势。”这句话今天上午果然应验,今天上午收盘前000040突然发力,涨幅接近9%,下午我将根据该股的表现,看是否有封住涨停可能决定是否卖出。在此恭喜买入的朋友,也请看本博买入000040的朋友注意逢高了解。也再次感谢庄家的积极配合,答谢词如下:“感谢内地资本市场,感谢证监会,更加感谢您,想对您说一声辛苦啦,正是由于您的存在,由于您的拉升,才让我们如此开心,THANK YOU!)

  评论这张
 
阅读(3090)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018