登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

大盘还将震荡扬升【原创】  

2009-03-20 16:08:06|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午的大盘基本上以震荡盘升为主,只是尾盘有所回落。下午一开盘两市大盘瞬间下探后立即展开反弹,总体来说今天的分时图走出探底回升走势,呈现出比较标准的V字形,显示下档支撑明显。

        支持下午反弹的主力部队是有色,煤炭,钢铁等板块,还有下午启动的新能源板块。尤其是有色板块走势最为强劲,在今天的涨幅榜上,有色板块占据半壁江山。我向来的观点都是强者恒强,因此我认为后市该板块必有继续上攻潜力。

        对于大盘,我今天就不多说了,当大盘突破2200点之后,我的观点就是,大盘将沿着五日线震荡上行。这种趋势没有改变之前,我们的操作策略就不需要改变,大盘今天在2300点关口出现震荡再正常不过,虽然深成指盘中最大跌幅曾经超过1.5%,但依然收出红盘,说明大盘仍然处于强势。展望后市,大盘进二退一的反弹格局仍将继续。对于重仓者,我的建议是继续持股待涨,仓位轻者逢回调还可介入。

  评论这张
 
阅读(2416)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018