登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:深成指年线附近将出现震荡  

2009-03-23 12:41:30|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘小幅高开瞬间冲高,快速回调弥补跳空缺口后重新走强,深成指顽强越过一个月前的反弹最高位8820.66点,上午收盘8835.89点,涨幅为2.17%,依然处于领涨地位,沪综指走势稍弱,不过在深成指强势创出近期新高的带动下奋力站上2300点整数关口,涨幅也超过1%。

        从涨幅榜来看,经过几个交易日强势整理的地产板块今天再度发力,000718苏宁环球,600555九龙山以涨停报收,近日强势逼人的有色板块又出现整体走强,这两个板块是今日大盘反弹的中坚力量,另外,券商,旅游等板块也有不错表现。另外,3月20日,中国国务委员兼国防部长梁光烈会见日本防卫大臣浜田靖一时表示,中国不能永远没有航母。这是我军方高层首次公开地正式作出这项表明。这是600072和600150直线拉升,大单封住涨停的原因。

        在上周五的日志中写到,“当大盘突破2200点之后,我的观点就是,大盘将沿着五日线震荡上行。这种趋势没有改变之前,我们的操作策略就不需要改变,大盘今天在2300点关口出现震荡再正常不过,虽然深成指盘中最大跌幅曾经超过1.5%,但依然收出红盘,说明大盘仍然处于强势。展望后市,大盘进二退一的反弹格局仍将继续。对于重仓者,我的建议是继续持股待涨,仓位轻者逢回调还可介入。 ”从今天上午的大盘走势来看,两市大盘依然处于健康状态,深成指的年线位于8930点附近,以现在的运行趋势,下午攻击该目标没有任何悬念,但从理论上来说,由于这是一年前跌破年线之后第一次冲击该线,在该位置附近大盘必然又会出现震荡,对于短线高手来说可能又是一个逢高减仓,再择机买入做差价的好时机。

  评论这张
 
阅读(1998)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018