登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

大盘还会继续反弹【原创】  

2009-03-24 16:16:53|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过一个下午的俯卧撑似震荡整理,两市大盘上下折腾了半天,最终还是回到了起点,收盘点位和上午的点位相当。虽然指数没多少变化,但盘面上还是出现明显变化,比如代表指标股的白线逐渐与黄线靠拢,在最后半小时沪市甚至出现白线低于黄线的情形出现,看上去多少有些搞笑和可悲,事实上沪市综合指数就是石化二熊和金融股的缩影,有时候并没有特别明显的指导意义,因此我们也没有必要太在意。

        今日大盘总体来说是高开低走,不过成交量并没有出现明显放大。说明多空双方对现在这个位置存在的分歧并不是特别大,或者可以说,在接近2400点附近时,并没有出现大面积的抛股现象,如果大家一致看好后市是不可能的,但总的来说投资者的心态相对较为稳定,不少投资者对后市抱谨慎乐观态度。深成指今天虽收出一根阴线,但收盘仍站在年线上方,如果深成指能在该线上方站稳三天,我们可以认为年线被成功攻克。

        在中午的日志中提到的几只股票,其中600553太行水泥不出意外封住涨停,对于该股我的建议是不可久战,只能速战速决,建议明天冲高时果断卖出,一天有个三五个点的收益该满足了。600255和000878虽然没有出现像样的反弹,而是随大盘震荡整理,从表面上看它们只是一条普通的虫而已,而实际上它们是没有苏醒的龙,三两天内必有大幅反弹机会。

        我对短线大盘的看法是:回调整理后还会继续冲高。对于近期的强势品种,经过这两天的强势回调,调整得较为充分,明天逢大盘快速回调时也许就是一个买入时机。

       

       

       

  评论这张
 
阅读(2090)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018