登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘仍属强势调整  

2009-03-30 12:22:29|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凭心而论,今天沪深股市没有受上周五美股下跌影响而低开已经算是不错的了,况且沪指还出现小幅高开,不过话又说回来,美国股市近两周大幅反弹时,A股也没有出现同步大涨。这说明A股走势有一定独立性,和外围股市涨跌节奏不一致,其走势既受外围股市影响,又独立于外围股市。

        从总的情况来看,深圳综指和成指都已经站在年线上方,中小板指数也创出反弹新高,这些股指的强势表现似乎预示着沪综指短线的运行趋势。2402点对股指已经不能构成强压,短线站上2400点应该不是问题,2500点整数关和年线附近才是真正的阻力位。从今天的盘面上也可以看出,最近支持大盘反弹的中坚力量有色和地产板块均处于调整状态,由于新的领涨板块新能源板块号召力不够大,或者说所占权重太小,只能起到活跃盘面的作用,不能带动继续上攻。因此大盘在接近2400点关口显得犹豫不决,停滞不前。

        我认为现在两市大盘仍然属于强势调整,沪综指5日均线对大盘形成较强支撑。一旦有色和地产板块调整完毕,站上2400点,冲击2500点将由梦想转变为现实。

  评论这张
 
阅读(2281)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018