登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:下午将有做差价良机  

2009-03-31 12:23:38|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        消息面上,奥巴马今天拒绝向通用汽车和克莱斯勒提供进一步的长期联邦援救资金,称这两家公司需要与工会、债权人及其他各方达成更多的让步协议,才能批准向这两家公司提供扶持。此外,他还提高了对这两家汽车巨头或其中之一实施政府控制之下的破产计划的可能性。奥巴马称,如果政府扶持这两家汽车巨头的计划以失败告终,则政府将做好任由这两家公司滑入结构性破产的准备。

        两汽车巨头重组受挫的消息立即在之后开盘的美股上反映出来,三大股指跌幅均在3%左右。受此影响,今日沪深两市A股低开后继续向下寻求支撑,沪综指一度跌破十日均线,十点钟左右瞬间跌穿2300点后开始企稳反弹,也就说上午的大部分时间大盘以震荡反弹为主,深市走势相仿,上午两市均以最高点收盘。经过不懈努力,沪综指现在已经顽强站在五日均线上方,两市股指已经反弹到接近昨日收盘价的位置。

         今天另一条震撼消息是:证监会发布创业板IPO办法 自5月1日起实施。真是千呼万唤始出来啊!这个消息带给创投板块的是高开低走的见利好出货的标准走势。刚好这个板块已经被炒到高位,也该到了获利了结的时候了。

        今天上午两市大盘低开高走,在十日线获得支撑后开始反弹,收出一根小阳线。预计下午股指还有继续冲高的潜力,但不可期望太高,首先昨日收盘价就是一个巨大的压力位。因此,我认为下午大盘将出现冲高回落,这样很多个股都会有一个急拉的过程,尤其是那些走势弱于大盘的个股,在被动脉冲式拉升时可果断卖出,然后逢低再接进来做个差价。

       

       

  评论这张
 
阅读(3867)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018