登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:下午还会冲高,逢高适当减仓  

2009-03-05 12:28:40|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在昨天的日志中写到,“今天沪综指虽然没有收在2200点上方丝毫不会影响到明天早盘的强势,预计明日沪综指将毫无悬念地高开于2200点整数关上方,而且盘中肯定会有大幅冲高的机会 ”之所以这么说,是因为昨日A股,港股及亚洲其它国家股市出现大幅反弹之后,势必会影响到昨天美股的走势,隔夜美股的走势反过来又会影响今天早上A股的走势。果然,继昨日大涨之后今天两市大盘均以超过1%的幅度高开。

        上午两市大盘高开后展开大幅震荡 ,沪综指弥补缺口后重新走强,在金融股的带领下沪指顽强冲至20日线上方,不过深成指出现滞涨,8400点整数关附近屡攻未破。

        总体来说,除了金融板块和有色板块表现活跃外,其它板块没有突出表现。而金融股的走强多少有些拉大盘的嫌疑,单从这一点来说,短线个股还会不会有很大机会值得怀疑 。大家注意,我说的是个股,不是大盘,因为看上午的大盘运行趋势,经过上午的宽幅震荡洗盘,下午继续震荡走高的可能性很大,但是个股会不会出现滞涨呢?我的观点还是重仓者逢高减仓,留些资金在手上静观其变,等大盘回调时再伺机买入。如果不出意外,今天很多个股的高点在以后几个交易日内都不一定能够看得到。再讲得明白一点,我担心短线大盘会出现力度较大的回调,尤其看到权重股拉抬大盘时更增加了我的担忧。

  评论这张
 
阅读(4198)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018