登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:沪指站上2400点已经没有任何悬念!  

2009-04-01 12:35:14|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        借助隔夜美股的反弹以及A股昨日尾盘的强势拉升,今日两市大盘高开高走,早盘沪综指最高冲至2407点之后出现较大回落,说明多空双方在2400点一带还是存在较大分歧。不过,有一点大家有目共睹,那就是大盘在回落时始终没有弥补今天的跳空缺口,这意味着大盘的强势,这一点显而易见。截止上午收盘,深成指已经创出近期反弹新高,涨幅为1.63%,沪综指虽然暂时处于2400点下方,但两市的强势特征异常明显。

        处在涨幅榜上的股票五花八门,给我们的感觉是热点较多,但炒作力度有限,也就是说热点的热度不够,今天上午通讯,有色,煤炭,新能源等等诸多板块表现都不错,如果下午大盘继续走强,很多涨幅超过5%的股票都有冲击涨停的可能。值得一提的是我们3月27日重仓买入的002168深圳惠程继昨日涨停之后今天再度走强,现在的涨幅为8.44%,预计下午还将冲击涨停板,这只股票是近期我推荐的股票中我们买入最多的一只股票,经历了前天和昨天上午的炼狱般煎熬,但该股昨天下午以及今天上午的表现并没有让我们失望,再次恭喜大家!

        大盘走到这个位置,下面会怎么走我想就不必再多说了吧?沪综指下午有效站上2400点,并继续向上拓展空间还有悬念吗?!

       

  评论这张
 
阅读(1955)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018