登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:心动不如行动!  

2009-04-14 12:55:15|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘小幅低开后以昨日收盘价为轴做俯卧撑,做了几个来回之后,也许是力气逐渐耗尽,震荡频率逐渐减慢,震荡幅度也有减小趋势,最终两市收在昨日收盘价附近,处于微跌和微张状态。从K线图上看,上证综指收出一根阴十字星,深成指走势略强,收出带上下影线的小阳线。

        从盘面上看,汽车板块整体走强,其中600507长力股份,600166福田汽车以涨停报收,说起这个板块,大家一定记得600166的前期曾经超乎寻常的表现,正所谓强者恒强啊,这世上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,若强庄进入某一只股票的话从成交量上和其超强势表现上面完全可以看出一二,而且往往经过很长时间,某只曾经是板块龙头的个股还会充当领头羊的角色。

        今天上午股指期货板块大涨的原因是受到消息刺激,如同原来的创投板块,在股指期货没有最终出台前,这个版块还会反复活跃。除了汽车和股指期货,还有一个板块再度走强,就是高送转板块,它们才是市场上最强的音符,市场真正的主宰者,中小投资者的乐园,这个我近期极其看好,也极力劝大家参与的板块今天再度走强,虽然今天大盘处在调整状态,但它们依然放射出耀眼的光芒,尤其是深圳市场,大家可以看一下处在涨幅榜前列的股票都是什么股票,是什么价位的股票,自己好好掂量一下是否值得你重仓参与。我们中小投资者的优点是船小好调头,如果你到现在还没有参与,我想问一下?你还在犹豫什么呢?!

        继重仓参与002168深圳惠程之后,我们又重仓参与002232启明信息,没想到002232跟002168比起来毫不逊色,竟然连续拉出四个涨停,足以看出这个板块的巨大魅力。虽然她们大多身材娇小,但是其迷人的身姿难道真的不会吸引你的注意力,不能让你流连忘返吗?!也许大家已经猜出来我们重仓买入的股票,哈哈,恭喜您猜对啦,对,我们昨天买的“0021X8”正是002138顺络电子,该股今天高开高走,以现在的势头和近期这个版块的热度,该股下午涨停有望,不能果断封住涨停则坚决卖出。

        中小盘高送转板块正站在和煦的春风里,眨着水汪汪的大眼睛,温柔而又妩媚地注视和等待着你,你难道还没有动心吗?

        心动不如行动!

       

  评论这张
 
阅读(2419)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018