登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:调整之后还会走高  

2009-04-15 12:13:39|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        消息面上,一季度新增贷款猛增4.58万亿元,引起市场高度关注。对于目前有关信贷资金是否未流入实体经济的猜测,银监会副主席蒋定之表示,目前银监会还没有发现有资金流入股市,但是会给予持续的关注。不论银监会今后调查的结果如何,很多投资者都把这一消息当利空来看,再加上隔夜美股出现下跌,这两个利空是造成今日沪深两市低开整理的原因。不过,尽管遭到“利空”打击,今日A股走势还是相当顽强的,股指低开快速下探后立即出现较为有力的反弹,上证综指一度反弹至2540点以上,也许是受到港股走软的影响,早盘最后半小时以回落为主。

        虽然大盘处于调整状态,但个股炒作的热情并没有明显下降,软件股再度集体走强,600756浪潮软件已经连续收出四个涨停,颇有当年600553和600818的风范。另外,煤炭,有色等资源板块经过两天的强势整理,今天再度走强。虽然高送转板块在002232启明信息跳水的影响下整体走出冲高回落行情,但这个板块强势依旧,后市必会继续走高,建议继续重点关注。

        总体来说,从技术上来说大盘也有回调确认年线突破有效性,还有连续逼空上扬后回5日线整理的要求,大盘仍然处在强势状态。经过强势整理,短线大盘还有继续走高潜力。

  评论这张
 
阅读(4321)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018