登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

何必跟庄家送上的钱过不去?!【原创】  

2009-04-16 16:58:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        承接昨日尾盘的升势,今日两市大盘出现小幅高开,早盘虽然再创近期反弹新高,但和昨天的情形一样,股指遇阻回落后再度回调到5日均线寻求支撑。回调时也是同样的快速杀跌,然后再快速拉起,走出“V”字型,下午基本上围绕着昨日收盘价作窄幅震荡。虽然指数震荡幅度并不算大,收出一根小阴线,但成交量依然保持相当高的水平。这表明,在平静的盘面上,多空双方在暗暗较劲,对后市存在较大分歧。

        说句非常客观的话,大盘实在没有什么任何值得大书特书的地方,下午的盘面更是乏味到极点。但在这种状况下,个股却是暗流涌动,在指数停滞不前的时候,各路庄家找各种借口纷纷对自己手上的股票进行拉抬,游资和全国各地的敢死队当然也是不甘寂寞,继续采取打一枪换一个地方的策略,不管是正规渠道或者是子虚乌有的小道消息,对于他们来说都会拿来大做文章,正所谓见风就是雨。

        于是,我们看到的就是大象们如同蠢猪一样继续卧倒休息,小动物仿佛嗅到春天的温暖气息,纷纷出来溜达,活蹦乱跳的场面看上去十分热闹。而且既耐看,又受用,连续涨停的股票显著增多,600756浪潮软件再创A股神话,九天收出八个涨停板,将题材股的炒作带到一个新的热度。继重仓参与002168,002232,002138之后,我们近几天又重仓买入600246万通地产,短线收益颇丰。另外,我们今天又积极介入002251步步高,我们买的002168和002232分别连拉三个和四个涨停板,002251能让我们步步高升吗?还是试目以待吧,“有滞涨迹象立即出货”是我们坚决遵守的操作纪律。

        在昨天的日志中写道,“从理论上可以理解为大盘已经回调至5日均线支撑位,然后走出探底回升行情,后市大盘还将继续震荡走高。四月十三日大盘连续收出第三根阳线时,我提醒大家应该注意逢高减仓。经过这两天盘中的强势回调,洗盘暂时告一段落,重仓者可继续持股待涨,不可太过乐观,后市大盘走势还会反复,还是寻机逢高减仓为宜。轻仓者可参与短线热点,不过切记快进快出。”也就是说,好戏还没有结束,尤其是高送转板块。

        最近几周,一周时间取得20%的收益如同探囊取物,如果做不到这一点就要好好地惩罚自己!(如果您对我的话有疑问,来UC房间听听我们到底买了什么股票?到底是如何操作的您的疑虑自然也就消除了!)我这段时间一而再再而三强调的热点依然热浪滚滚,不知道您有没有感觉到?有没有一点点心动?还是那句话,错过了这个村,真的就没有这个店了,同志们,何必跟庄家送上的钱过不去呢?!

  评论这张
 
阅读(4566)| 评论(41)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018