登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:调整来得真好啊!  

2009-04-21 12:51:20|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受隔夜美股下跌影响,今日沪深两市大盘以1.3%的跌幅低开,瞬间回调之后出现较为有力的反弹,但上证综指升至2550点附近,接近昨日收盘价时遇到较大阻力,两度冲击到该位置都出现回落,截止上午收盘,股指回调到早盘的最低点附近,深成指已经创出新低。

        那么,一直在水平面下方运行的股指下午下午会怎么走呢?从现在的情况来看,上证综指并没有随着深指创新低,在2520点附近止跌迹象很是明显,从K线图上看上午收出一根阳十字星。不知道大家是否注意到一个现象:除了4月9日指标股走势强于非指标股,最近几天均是如此,实际上两市代表非指标股的黄线早上都曾经顽强翻红,依然处在强势状态,而指标股呢?我们就把它当作扶不起的阿斗吧!

        我认为,借着美股的调整,经过一天当中大部分时间的震荡整理,将会达到很好的洗盘效果,下午两市大盘很可能再度走强,即使下午指数不会出现像样的反弹,也不会深跌,后市总体的震荡向上格局没有改变。我想说,今天的调整来的真好!咱又可以大胆买入股票了!我依然最看好最近的送股板块,虽然经历了002251步步高的阵痛,但我们果断换股,积极买进600614鼎力股份,且在我的建议下大家基本上都没有卖出。该股今天高开高走,牢牢封在涨停板上,没有辜负我们对它的看好,在此恭喜一下大家。

  评论这张
 
阅读(1763)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018