登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股指将在年线附近反复整理【原创】  

2009-04-24 16:38:26|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘高开低走,回落之后立即出现快速反弹,大部分时间围绕昨日收盘价反复震荡整理,下午两点钟之后曾经出现颇有力度的反弹,但上得猛,下得更猛,随着尾盘的几波跳水,两市指数双双创出新低,收盘均跌破20日线,成交量又出现一定萎缩。

        处在涨幅榜前列的股票大多上午就已经大幅走强,在这当中,比如:600425青松建化,600578京能热电均为前一天大幅下跌的股票,今天突然高开高走,让人看不懂,实在找不出上涨的原因,也许只有庄家和该公司内部人士知道吧,也许今日它们的走强本身就是他们相互勾结的产物,没有理由没有原因。如果说刚才的两只股票涨的奇怪的话,南京化纤和穗恒运的直接以涨停高开就更加莫名其妙了。我讲这些大幅走强的股票主要还是想说,处在涨幅榜前列的股票几乎没有任何参与价值,这些股票的上涨没有任何先兆。还是午评中的观点:最好的办法就是以静制动,保持一颗平常心,看到别的股票上涨千万不要眼红,在哪里跌倒就在哪里爬起来,大盘经过回调之后个股随时可能出现大幅反弹,持股待涨以静制动虽然有些被动但却很有效。这些股票往往有这样的共性,那就是大涨后立即出现大幅回调,所以追涨的风险很大。

        上证综指回调到年线附近之后明显止跌,但也没有立即出现反弹,后市多空双方有可能在年线附近反复争夺,形成一个小平台横盘整理,量能将继续萎缩,然后再选择突破方向。果真是这样的话,看来下周看盘时大家要吃点兴奋剂或者其它药物,以防止交易时间呼呼大睡。

  评论这张
 
阅读(2181)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018