登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘必有像样反弹出现  

2009-04-27 12:48:44|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五美股出现反弹,周末的消息面上也没有什么利空,按说今天沪深两市很有可能给我们一些惊喜,至少应该有个高开高走的过程吧。但是今天上午A股走势实在让人不敢恭维,低开后略作抵抗便不断向下寻求支撑,上证综指最低探到2406.73点,接近2400点整数关时才有止跌迹象,但随后的反弹明显缺乏成交量的支持,最后半小时两市总体以回调为主。

        近期墨西哥、美国等地接连爆发新型猪流感病毒疫情,可能已有103人死于猪流感,这给全球带来恐慌气氛。由于奥巴马本月16日刚刚出访墨西哥。当时,他在墨西哥人类学家费利佩·索利斯的陪同下参观了墨西哥城的人类学博物馆。但索利斯一周后突然死亡,引发美国方面的担心。白宫日前及时否认奥巴马染病,美国白宫发言人罗伯特·吉布斯25日晚间发表新闻发布会通告说,总统贝拉克·奥巴马健康状况良好,没有出现感染猪流感症状。

        猪流感来势凶猛,疫情已经迅速扩散到英法等国家,不过各国都已经高度重视起来,并采取各种手段,以防止疫情进一步蔓延,预计被感染者也会及时得到救治。再回到股市里面来,正是由于猪流感,今天沪深两市医药股趁机活跃了一把,其中600201金宇集团,600195中牧股份,000739普洛股份以涨停报收,我认为这个板块不宜盲目追涨。

        从K图上可以看出,今天上午深成指最低点已经跌破30日均线,上证综指也已经逼近30线附近,股指暂时处于年线下方,而且今天的最低点2406点离2月17日的反弹高点2402点只有一步之遥。我认为不论后市如何运行,在此位置附近大盘必有像样的反弹出现。

       

       

  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018