登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

短线反弹要求极其强烈【原创】  

2009-04-27 16:32:26|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        承接上周五的跌势,今日两市大盘低开低走,进一步向下寻求支撑,毕竟上证综指2402点附近还是存在一定支撑,股指绝大部分时间都在其上方运行,但下午两点半左右的一波急跌还是将2400点跌破,最点探至2393.16点,尾盘有所回升,以2405.34点报收,跌幅为1.76%,深成指跌幅为2.5%,已经处在30日均线下方。

        今天两市指标股走势相对较强,但相比之下沪市指标股对股指的拉动作用更加显著,今天不仅金融股普遍处于微跌状态,石化双熊竟然神奇地以红盘报收,另一只大盘股中国联通更是大涨7%,正是这些指标股的强势表现才使得大盘不至于出现暴跌,不过这仅仅只能让指数显得好看些,却无法改变个股整体大跌的事实。今日两市只有不足200家股票处在上涨状态,更应引起重视的是两市跌停的股票竟然高达50余只!要知道,4月8日大盘跌幅超过3.5%,两市却只有五六只股票被打到跌停,而且基本上都处在“跌停没有完全封死”的状态。可见现在的杀跌动能是何等充沛。

        我依然坚持短线大盘将有报复性反弹出现,而且反弹力度不会太小。但是有一点至关重要,那就是不管大盘反弹到哪个位置,不管是尾盘偷袭还是出现单边上扬,指数滞涨时一定要果断出局,来不得半点犹豫!哪怕指数创出近期反弹新高亦是如此。因为随后到来的下跌行情可能要猛烈得多,持续时间也会长得多。请大家好好把握!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2050)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018